Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Duo Core 2200,RAM 2048,video int.,HDD 250Gb Windows XP SP3?Pinnacle Studio 12 Ultim
Фото/видео:
Фото: нет Видео: нет
Главное меню и меню эпизодов -
04.06.2009, 18:05
Прочитал разделы "Меню диска: как сделать" : "Сами создаём меню DVD (все Studio)-Вопросы и ответы" : "Меню DVD диска (для чайников)" -- ...но все таки не совсем понял..
МОЖНО ли сделать в Pinnacle 12 следующее:
* главное меню содержащее в себе 2 кнопы --Просмотр-- --Выбор эпизода-- так чтобы;
-- при выборе кнопы --Просмотр-- фильм показывался целиком и затем возвращался обратно в главное меню
-- при выборе эпизода возврат шел во второе меню эпизодов
У меня получилось так: если в главном меню поставить возврат, по окончании фильм возвращается в главное меню- это понятно..
Но тогда после просмотра последней серии из меню --Выбор эпизода-- не получается задать возврат во второе меню, возврат идет в главное меню [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) sochi09 за это полезное сообщение:
Ну, Сценаристом можете сделать вобще всё, что допустимо стандартом DVD-Video.
А все видеомонтажки имеют очень и очень ограниченые возможности по авторингу.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
sochi09, сделай диск в студии, только не образ, а набор файлов. А потом закинь все это в PGCEdit. Она тебе ошибки исправит, если найдет и любую навигацию можно сделать. Один нюанс - надо знать команды, ничего в них сложного нет, бейсик сложнее, но знать их надо. И хорошо представлять структуру диска DVD-видео. А можно пойти другим путем. Из студии получить файл с фильмом, а авторинг сделать в двдлаб - очень простая и мощная программа.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
05.06.2009, 11:54
sochi09, проще наверное в Adobe Encore всё своять...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!