Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
03.07.2009, 14:30
Цитата:
Сообщение от Solit
А это как, на SP-3, поставить SP-2
Это скорее всего невозможно.. лично я, не пробовал.
А вот снести SP-3 и установить SP-2, думаю, можно попробовать.
DirectX 4.10.0.18000 (DirectX 10) - это тоже, больше потходит для Висты и игр больших, лучше установить DirectX-9.
Лично у меня были похожие проблемы с SP-3.
Поставить SP2 на SP3 можно только с виндой - старую снести, а новую поставить. Уже давно все знают, что 10-й директ на хр не работает. Есть какие-то самопальные сборки библиотек, чтобы приложения, которые требуют 10-й директ на хр запускались. Solit, у тебя вообще когда-нибудь нормально работали монтажки с этим железом и этой виндой? Раньше им хватало памяти?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!