Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Спасибочки огромное за труд, пошла ставить на закачку бонус.
Смотрю:
У кого есть образ студии (это я правильно понимаю 11 уже стоит?)- качать только это
Pixie2007_11_HDvita
Pixie2007_11_Vista
А что мне делать с пиксе которые я установила вчера стереть предварительно до установки бонуса? И у меня не Виста, последнюю папку тоже не устанавливать?
Я удалила, бонус не успела поставить, так она даже и загружаться не захотела без патча. Ладно Бонус поставила, переходы все таки не появились к моему ожалению. Скачала с той же темы по ссылке. Первый патч рекомендован после установки стандартного Бонус ДВД !!!!!
разархивировала видно, что это Studio 10. Хотя тема СПЕЦсборка Студии 11 U от Доктора. Этот патч после бонуса устанавливается да!?
Я удостовериться для себя хочу, чтобы не напортачить с студией
Еще такое нашла Вышел новый патч 11.1.1 от 11.10.2007 качать с офф. сайта . Так какой из них ставить после Бонуса?
Последний раз редактировалось Nike; 22.06.2009 в 09:36.
Спасибо всем за неоценимую помощь
Поставила патч, но переходы нуные мне так и не появились А точнее вообще никакие не добавились :(
Просему, придется наверное их устанавливать как то дополнительно. Где их взять для 11 Студии?
Не может этого быть,значит у вас студия стала"криво",самые лучший вариант это все заново начиная с Windows + format (C) ибо тот кто вам ставил,что то сделал не правильно и вероятно не установил все компоненты.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Блин плохо как, переустанавливать нет ни времени ни желания. Винду я не умею самостоятельно переустанавливлать. А если студио стирать затем ставить, то как правило потом приходится винду переустанавливать, после моего творчества. Буду обходиться тем, что есть в наличии. Теперь уж до следующего заказа.
Черт меня дернул лезть работало ведь все! Сделала захват с камеры былезла старая проблема, 5 минут идет звук затем пролпадает с ленты. Господи получается хочешь не хочешь а переустанов надо делать.
интересно можно обойтись только сносом студио?
А чтобы не переустанавливать постоянно нужно один раз установить, проверить и сохранить образ системы (Norton Ghost, Acronis True Image). И при подобных случаях в любой момент можно вернуть себе чистую, работающую систему!
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Давайте, асю-объясню, а одну студию можно, только глючить будет в 3 - раза сильнее или вообще не будет работать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поставила патч, но переходы нуные мне так и не появились. А точнее вообще никакие не добавились
Так патч, собственно, никаких переходов или эффектов и не добавляет. Это исправление програмных ошибок, вобщем-то.
Для добавления переходов их и нужно ставить. Самый простой способ - воспользоваться BonusDVD.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!