Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon 6000 RAM 4000Gefors 8800 VISTA Pinnacle Studio v/11.1
исчез готовый проект -
23.06.2009, 08:44
Неделю кропотливо собирал проэкт (Выпускной в детском саду).Сегодня хотел выводить и решил переименовать проэкт(был назван по имени мамаши) на Детский сад №2 .Тут студия 12 выдала ошибку и слетела.Запускаю заново.Нет проэкта.В Render осталась папка проэкта (старого названия размер4,12гб) и новая 512кб .исчез ярлык проэкта .Подскажите пожайлуста что делать.Можно как нибудь с этой папки что то вытащить? Жалко до глубины души.Клиенты вчера звонили .Я думал сегодня все сделаю.и тут на тебе раскачали меня"маятники".....Ладно бы второй диск там стандартный утренник+ 2 муз. клипа,а ведь пропали "Наши будни"с такой любовью сделанные...Что можете подсказать?
23.06.2009, 09:43
Переименовывал :файл /переименовать проэкт.Я знаю что в Render нет ярлыка он исчез из папки где я его создавал. 2 года назад такое же случалось со свадьбой (студия 9.4) тогда небыло интернета и пришлось со слезами на глазах начинать всё заново.За 2 года дух мой окреп (считаю что во всех неудачах есть не видемая нам удача)Время жалко .Дети просятся на море.Уважаемый Маклауд подскажите может есть гдето скрытые от меня файлы востановления?
23.06.2009, 10:03
Согласен (ночная смена дала знать)раньше переименовывал без проблем (да и вообще с 12 небыло ни каких проблем),но все же есть какое нибудь решение?
Нашёл ярлык stx. в С/Documents and Settings/Recent ? он не рабочий(пишет что ярлык был перемещён или удалён) Где нибудь есть еще дублирующие?
Если исчез только ярлык, а папка с названием проекта существует, то создайте в текстовом редакторе пустой файл, поменяйте название на название проекта, а расширение на .stx. Ведь это действительно только ярлык Студии с нулевым размером. И ярлык и папка проекта должны находится в одном месте.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
23.06.2009, 12:17
Вау Вы просто гений.Всё получилось Я прыгаю от счастья.Моя мама (рядом сидит и улыбается)шлёт Вам низкий поклон .Огроооооооомное спасибо.PS 10 мин назад почему то обратил внимание на Ваш автаар что то екнуло ...ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТЬ.......
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!