Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel i7 920 3120Gh,RAM4gb,RADEON hd4890,hdd1tb vista ultimate 64 black edition
Фото/видео:
Видео: CANON HV10
ЗАХВАТ ВИДЕО ПРОБЛЕМА -
13.07.2009, 12:50
Установил недавно студио 12 , зделал все как пологаетса.Проблема такая ,подключяю камеру (камера canon hv10) прога её видет вывожу на хард,выставляю формат MPEG2 нажимаю 'начять захват' . Kартинка видео видна справа а вот сцены вовремя захвата непоевляются(в настройках выставил и уже сам знаком с прогой так что знаю что делаю) и так до конца.В конце открываю папку куда сохранял и ничего там нет.Пробовал поменять директорию на другой хард ,тожесамое выходит.Помогите если кто в курсе что делтаь ? Уже подумываю стереть прогу и заново переустановить но весит она немало так что решил сначала посоветоватса. Пожалуста кто в курсе ответте , зарание спасибо
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
13.07.2009, 13:07
barbambija, Первое, что "кидается" в глаза: vista ultimate 64 black edition. Может в ОС проблема. Все Студии стабильно работают только на "чистых" ОС. В том числе и захват. Ещё может быть что то в настройках камеры???? Я так понял, что у Вас съёмка в HDV? Раз Вы выставляете формат МПЕГ 2. Больше пока у меня мысли нет. Вообще, не понимаю, в программе в превью изображение идёт, но ни где не сохраняется...... Это что то новое.....
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.07.2009, 13:28
В первую очередь спасибо за ответ ))) Да нет в настройках стаит выход HDV и что самое интересное что выгледит как будто захват идет а насчет висты так облом иза ентого переустанавливать жду 7 )
Фото/видео:
14.07.2009, 01:19
пробовал открыть филм который я когдато темже pinacl'om захватывал тогда захват получился но при монтаже выдало ошибку что невозможно открыть файл .Шас также неоткрывается но и захват неидет ( попробовал и выставил в камере вывод в DV качестве и все ок работает.Значит проблема с MPEG2 (( Вапрос что делать ??? Недумаю что проблема с Вистой так как блек имейитса ввиду 64битная версия а не зборка.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
все теперь понял что проблема в том что студио 12 нехочет открывать MPEG2. Вот прилагаю картинку как енто выгледит [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Автору темы:
1. Пишете название темы нормально, без CapsLock'a.
2. Картинки выкладывайте по третьему пункту в радикале "Превью - увеличение по клику".
Руслан
Последний раз редактировалось Руслан; 14.07.2009 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
15.07.2009, 21:22
да никак, спросил Доктора он посоветовал выклучить апаратный разгон что я и зделал и....... нифига ( Проблема со зборкой так как uled загрузил и все ок захват в mpeg1/2 в высоком разришенийи ,обработка етгоже mpeg'а так что как говоритса.. А жаль, мне Пинакл больше нравитса,удобние.Пинакл кстате переустанавливал и нифига.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!