pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Netherlands
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ЗАХВАТ ВИДЕО ПРОБЛЕМА - 13.07.2009, 12:50

Установил недавно студио 12 , зделал все как пологаетса.Проблема такая ,подключяю камеру (камера canon hv10) прога её видет вывожу на хард,выставляю формат MPEG2 нажимаю 'начять захват' . Kартинка видео видна справа а вот сцены вовремя захвата непоевляются(в настройках выставил и уже сам знаком с прогой так что знаю что делаю) и так до конца.В конце открываю папку куда сохранял и ничего там нет.Пробовал поменять директорию на другой хард ,тожесамое выходит.Помогите если кто в курсе что делтаь ? Уже подумываю стереть прогу и заново переустановить но весит она немало так что решил сначала посоветоватса. Пожалуста кто в курсе ответте , зарание спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 13:07

barbambija, Первое, что "кидается" в глаза: vista ultimate 64 black edition. Может в ОС проблема. Все Студии стабильно работают только на "чистых" ОС. В том числе и захват. Ещё может быть что то в настройках камеры???? Я так понял, что у Вас съёмка в HDV? Раз Вы выставляете формат МПЕГ 2. Больше пока у меня мысли нет. Вообще, не понимаю, в программе в превью изображение идёт, но ни где не сохраняется...... Это что то новое.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Netherlands
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 13:28

В первую очередь спасибо за ответ ))) Да нет в настройках стаит выход HDV и что самое интересное что выгледит как будто захват идет а насчет висты так облом иза ентого переустанавливать жду 7 )
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 17:05

barbambija, Ждите, а пока ждёте, попробуйте сделать захват другой программой. Что получится?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Netherlands
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 01:19

пробовал открыть филм который я когдато темже pinacl'om захватывал тогда захват получился но при монтаже выдало ошибку что невозможно открыть файл .Шас также неоткрывается но и захват неидет ( попробовал и выставил в камере вывод в DV качестве и все ок работает.Значит проблема с MPEG2 (( Вапрос что делать ??? Недумаю что проблема с Вистой так как блек имейитса ввиду 64битная версия а не зборка.

Добавлено через 3 часа 4 минуты
все теперь понял что проблема в том что студио 12 нехочет открывать MPEG2. Вот прилагаю картинку как енто выгледит
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Автору темы:
1. Пишете название темы нормально, без CapsLock'a.
2. Картинки выкладывайте по третьему пункту в радикале "Превью - увеличение по клику".
Руслан

Последний раз редактировалось Руслан; 14.07.2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 11:18

Барбамбия, и как вы решили проблему? Или так еще и не решили?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Netherlands
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 21:22

да никак, спросил Доктора он посоветовал выклучить апаратный разгон что я и зделал и....... нифига ( Проблема со зборкой так как uled загрузил и все ок захват в mpeg1/2 в высоком разришенийи ,обработка етгоже mpeg'а так что как говоритса.. А жаль, мне Пинакл больше нравитса,удобние.Пинакл кстате переустанавливал и нифига.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео KirilLord Pinnacle Studio 12 4 09.03.2009 18:15
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
захват видео apecs Pinnacle Studio 12 1 15.12.2008 18:08
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка