pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Лебедин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2009, 17:57

тупо ждал 3 часа!!!Нифига((((
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2009, 18:20

тупо временные файлы удалял?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Лебедин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2009, 18:40

нет...сохранил проект....перезагрузил комп и.....
вот такая фигня((((
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ertyh
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ertyh с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2009, 19:45

sashfilm, нет, ну у тебя оперативы 2 гектара, у меня было такое, но когда память была 512, щас 1024 и кстати нет проблем, хотя тормоза есть, правда пинакл 10.7. По ходу комп твой глюканул, не люблю АМД, Хотя может и не комп: все программное обеспечение заточено под INTEL, но это сугубо IMHO, наверно тут собака порылась....А вообще если проект не сохранился-то это жопа...:((( Сочувствую.... Удачи...



Последний раз редактировалось Neb4St; 28.03.2009 в 22:01. Причина: убрал БОЛЬШУЮ цитату.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2009, 20:05

Посмотрите в папочку с проектами Студии, нет ли какой-либо резервной копии проекта. Может быть в папочке найдется похожий проект с какими-либо порядковыми номерами. Иной раз Студия самопроизвольно нумерует. Если что-либо подобное есть, то надо просто переименовать до старого названия.
Посмотрите на расширение проекта, может быть его надо подредактировать вручную до нормального.
Если ничего из этого не поможет, смело начинайте проект заново и каждый раз при сохранении делайте дубль под разными названиями.
Таких тем довольно много, сам создавал примерно год назад, ничего не помогло. Делал все заново. Мужайтесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Лебедин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2009, 00:27

Сравнил нерабочий проект с рабочим...
Через Тотал Командер открыл серые папки с плёнкой....
Оказалось что в нерабочем проекте был файлик которого не было в рабочих...
я его удалил и проект сразу запустилсяУРА!!!
Теперь всё ок!Всем спасибо за поддержку!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sashfilm за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не открывается проект - 21.10.2009, 16:11

Возникла вот такая проблема:Год назад смонтировал свадьбу ,Сделал копии проэктов.Необходимо было дождатся рождение ребенка...Родили ...открываю проэкты----пишет проэкт "такой то "не открывается.Всё сохранял в одну папку .По истечении года была удалена папка Render .Возможно ли восстановление проэктов???? Проэкт создавался Pinn12 под WindowsXP,а сечас Pinn12 Windows Vista.Может по этому?Или все таки Render..?

Добавлено через 10 минут

В папке Render появились(создались папки проэктов по 2,5 гб)есть там кусочки видео.Всё равно не открывается..Помогите что делать дальше?

хоть кто нибудь откликнитесь....Плиз
неужели всё сначала 4 проэкта я этого не вынесу
оперативный раздел......

Последний раз редактировалось colorist; 21.10.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 20:21

Тут конечно много причин может быть.Но во первых если этот проект был обработан и сохранен уже в каком то формате( я сохраняю образ диска), то Render ни при чем. А если нет , то может быть очень даже причем.Там ведь хранятс все временные файлы поекта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarassila за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 21:27

Папка Render для временных файлов, она ни при чём.
Её вообще можно удалить, она появится вновь при открытии Studio.
файлы проектов остались? Выглядят так

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
при отсутствии папки (серая) проект не откроется!

И что именно пишет Studio? Лучше скрин.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 11:25

серые папочки имеются и папки Render создались сами и там есть кусочки видео,но все равно не открываются ни один .Попробовал с другими проэктами сделаными ранее и с уже удалённым исходным видео такая же картина .вот скрин[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается проект!!! sashfilm Pinnacle Studio 10 9 12.12.2009 17:59
Проект не открывается AleksTim Pinnacle Studio 11 3 20.06.2008 02:23
не открывается MP3 ludochka Для новичков 21 04.06.2008 15:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка