pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 13:13

у вас к названию серой папки скорее всего единица приклеелась. Переименуйте ее в соответствии с проектом - должно открыться.
Видите как у Найка на скрине. Названия должны быть идентичные. Т.Е скорее всего у вас серая папка называется "1 диск до загса1"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 17
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance3 23.10.2009, 17:24

Если бы было так просто,ан нет ....[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Перелопатил весь форум что только не пробовал ...не открываются.... хотя НЕТ ЛОГИКИ должно открыватся.. Я в шоке..Может кто знает причину?



ХаХаха для того чтобы сделать скрин я скопировал все файлы в новую папку ....и о чудо проэкты начали открыватся.Ура только некоторые кадры почему то черные .И не звучит музыка...Разбираюсь дальше...

Последний раз редактировалось colorist; 23.10.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) colorist за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2009, 20:36

черные кадры - студия не может найти исходники. Музыка и исходники очевидно лежат по другому пути.. Не премещали файлы, использованные в проекте?
И, кстати,- в названии файлов, как и папок, настоятельно рекомендуется английский язык.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 21:02

Вот только сегодня прочитал эту тему, и надо было винду перебивать. Ну вот я и сохранил проектик, для интереса.
Все поставил, открыл проект (уже с диска "Е"), все открылось без проблем, только и того, что фоновый просчет начался.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2009, 01:57

Алексий777 - спасибо у меня та же фигня заработала... Ты спас мою недельную работу ))
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Belkartk
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 25
Регистрация: 26.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 17:59

Наверное, уже никто не подскажет... Жаль.
Тоже была такая же фигня. Делала всё заново.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 03:02

У меня такая проблема:
Делал проект и чтобы сохранить исходные данные( на всякий случай!), скопировал с диска С на Д вот в таком виде.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пошло время, купил новый комп, перебросил всё содержимое диска Д на новый винт, установил Пиннакл 12. Нажал: "Файл"- "открыть проект" и Фенита ля комедия. Что можете порекомендовать?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2009, 09:19

Momzay
Исходники-то перекинули, а где сам проект? Вы его тоже сохранили и перебросили на другой винт?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 16:03

Извиняюсь, наверное за глупый ответ, но что такое проект? Это чёрный файл с домиком или чёрной плёнкой? Так нет, я их не сохранял. Просто зашёл в папку под названием моего проекта и скопировал все файлы что там были.

Последний раз редактировалось commar; 21.12.2009 в 01:46.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 17:43

Momzay. При копировании проекта из папки "Мои документы"-"Pinnacle Studio"-"My projects" (в виде двух!!! файликов с одним названием) в другую папку,на другой винт и при наличии исходников (скопированных куда угодно!!!) , Студия однозначно откроет проект!!!Я так делаю при работе дом-работа.Винчестер с исходниками и скопированным проектом приношу на работу и всё идёт на ура!Всё открывается (возможно спросит,где лежат исходники).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается проект!!! sashfilm Pinnacle Studio 10 9 12.12.2009 17:59
Проект не открывается AleksTim Pinnacle Studio 11 3 20.06.2008 02:23
не открывается MP3 ludochka Для новичков 21 04.06.2008 15:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка