pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 20:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Спасибо большое, так и сделал, скопировал на флешку 2 файлика и положил на новый винт - всё заработало! НО! Теперь другая проблема. У меня старый винт и система были слабые(места было мало). Я сбросил всё что наснимал, выставил по-порядку и получилось 7,5ГБ. Для моего старого винта(диска С), да и системы это было непосильно для обработки. Я скопировал всё это на диск Д. То что осталось на С я удалил большую последнюю часть, осталось 850МБ. С этими 850-ю метрами я и начал работать. Думал сделаю их - запишу на винт, возьму другой кусок и т.д. Но, вот купил новый комп, и решил весь проект целиком вогнать(благо место есть), а не тут-то было, проект открывается, но только эта часть 850 метров.
ВОПРОС: как сбросить(загрузить) весь проект 7,5ГБ?????, чтобы работать со всем проектом?

Последний раз редактировалось commar; 21.12.2009 в 01:46.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 10:09

Momzay. Я так понял,что у Вас 2 компа.На старом осталось чуть-чуть чего-то (850 метров-это минуты 3 видео в формате DV-AVI).Или Вы работаете с Mpeg?Если Вы наработали проект с этим кусочком,то просчитайте его в готовый файл,а потом создавайте новый проект и лепите к нему оставшееся видео.Или в монтажке слепите в кучу куски (850м+6,65Г).Создайте новый полный файл.Потом переместите 850м куда угодно (спрячте от студии).И при открытии проекта,когда студия спросит "А где?.." - подсуньте ей новый полный файл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Vercetti
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Vercetti с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 16:38

А у меня подобная проблема возникла после того, как я затупил с переносом папки "Мои документы" в другое место.
Начал перенос, потом передумал (указал не то место), нажал отмену, соответственно, что-то перенеслось, что-то нет, пришлось вручную восстанавливать первоначальное расположение.
Все эти процедуры повлияли на мои проекты в Студии.
Помог способ, предложенный Алексий777.
А кто может подсказать, как правильно перенести проекты на другую машину? Что переносить и в каком порядке?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2009, 19:45

Mr.Vercetti, для правильного осознания того, что переносить и в каком порядке, нужно:
- научиться (привыкнуть) САМОМУ сознательно планировать дисковое пространство компьютера;
- выработать и соблюдать установившуюся последовательность действий при работе в монтажке;
- ну и, естественно, при создании и сохранении проекта НЕ слепо соглашаться на предложенные программой действия "по-умолчанию", а назначать свои осмысленные имена проектам и указывать соответствующие директории для сохранения этих проектов.

Тут некоторые (не обязательные))) рекомендации

На данный момент можешь открыть свой проект и пересохранить его прямо в ту папку, где лежит монтажный материал. Всю эту папку переносишь на другой комп, открываешь этот проект, при необходимости указав путь к "потерянным" файлам.
Если в проекте были использованы футажи-заготовки (музыка, фотки), то переносишь и их тоже.
Если в проекте задействованы спец.эффекты, переходы и т.п., то такие-же должны быть установлены на другом компьютере.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 00:02

Mr.Vercetti такая же проблема
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 31
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Балахна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не открывается проект - 08.09.2011, 20:46

Переносил проект из студии 10.5 в студию 10.7 , при переносе был создана резервная копия проекта. Теперь немогу открыть проект в обоих студиях. Файл проекта с расширеним stx пустые. Что делать? Как востановить проект из резервной копии. Помогите пожалуста!

пользуйтесь поиском
замечание

Последний раз редактировалось Vovanich; 08.09.2011 в 21:00. Причина: перенёс
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается проект!!! sashfilm Pinnacle Studio 10 9 12.12.2009 17:59
Проект не открывается AleksTim Pinnacle Studio 11 3 20.06.2008 02:23
не открывается MP3 ludochka Для новичков 21 04.06.2008 15:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка