pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HappyPrincess
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Rolleyes Помогите с переносом Pinnacle на другой комп - 12.12.2009, 11:34

Нужно установить Pinnacle на другой комп, но не пойму как это сделать,себе скачивала по сетке, а на том компе интернета нет. Образ весит 14 гиг. Подскажите кто знает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 12:00

Скопировать образ на внешний(внутренний) жёсткий диск и подключить его к другому компьютеру.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HappyPrincess
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 12:06

Igor_S, внешнего нет,а внутренний в данном случае не подойдет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 12:29

Почему же внутренний не подойдёт? Очень даже подойдёт. Вставляете внутренний HDD (можно даже снятый со второго компьютера) в свой системный блок(такая возможность всегда есть) и копируете на него образ. Потом вынимаете его из своего системного блока и вставляете(возвращаете) во второй компьютер. Единственное, нужно проследить за правильной конфигурацией HDD (главный-подчинённый). Ну и если Ваши компьютеры стоят рядом их можно соединить кабелем в простую локальную сеть (компьютер-компьютер) и передать образ по сети.
Если у Вас нет уверенности, что Вы сможете всё это проделать - нужно попросить кого-то более опытного в этих делах.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HappyPrincess
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 12:35

Igor_S, уточню, нужно передать образ с компьютера на ноутбук. Поэтому написала,что внутренний никак не подойдет.
А может образ как-нибудь разбить на части можно? А потом на ноуте собрать...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Rtfm 12.12.2009, 12:38

Тем же RAR'ом - с разбивкой на нужный объем, например, 4,7 гиг, чтоб на DVD-болванку влезло, можно и одной DVD-RW обойтись - за четыре раза все и перетащите.
И самое главное:
Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Если у Вас нет уверенности, что Вы сможете всё это проделать - нужно попросить кого-то более опытного в этих делах.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HappyPrincess
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 12:42

Fanera, а можете подсказать как это сделать? Где разбивку на тома ставить я знаю,а еще что-то менять там нужно? Архив самораспак. нужно,чтоб был? Какие еще параментры ставить необходимо?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 12:52

Если RAR на втором компе есть - можно и без самораспаковки сделать, если нет - самораспаковывающийся

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и части архива сохраняйте сначала на жестком диске, потом по одной на DVD пишите и переносите на второй комп


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HappyPrincess
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 13:03

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Ну и если Ваши компьютеры стоят рядом их можно соединить кабелем в простую локальную сеть (компьютер-компьютер) и передать образ по сети.
Неплохой вариант,но я с настройками не могу пока разобраться. с MAC адресом сетевой например
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 13:13

Не надо разбираться с MAC-адресами, надо IP-адреса сетевым картам назначать, причем делать это вручную.
Да, и еще одна заморочка: для прямого соединения двух компов (без HUB'а) надо специальный сетевой кросс-кабель делать, так что лучше обратитесь к знающим людям - быстрее выйдет

Добавлено через 3 минуты
а САМОЕ ПРОСТОЕ - возьмите у кого-нибудь напрокат внешний USB-HDD.
Или флэшку на 16 гигов на худой конец.

И ВСЁ решится очень просто и быстро

И вообще, уже флуд начинается.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...

Последний раз редактировалось Fanera; 12.12.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пересесть на Vegas с другой монтажки Ded Moroz Sony 70 10.01.2012 23:55
Как перенести видеоэффекты на другой комп? Vladimir 48 Pinnacle Studio 12 7 08.12.2009 12:17
Перенос проекта Студио 11 на другой комп? Sergij Для новичков 9 13.03.2008 22:27
Как установить Pinnacle Studio на другой диск? minherc Для новичков 11 23.02.2008 20:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка