pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 17:16

Хм-м ... а как драйвер контроллера (работающий под Windows) будет работать до загрузки системы, чтобы эту самую систему загрузить?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2010, 06:22

работает. когда у меня была мамка на чипсете nforce2ultra (asus a7n8x-e deluxe) и винт саташный, то при установке по f6 подкидывал дровишки и тогда винда на него ставилась. Иначе, без дровишек, винт было видно только из биоса. А потом, соответственно, винда с этого винта грузилась:)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 11:15

Саша если ты меня спрашиваешь, то смотри что у нас выходит при инстале, мы нажимаем F6, выбираем контролер и даем инсталяции драйвера, что же выходит у меня, ничего не нажимая при инсталяции винда сама уже знает что этот контролер есть и продолжает.
Смотри загрузка идет биоса, далее пошел контролер, у которого свой биос и уже потом загрузка.

P.S. Кстати таким же образом я делаю при инстале винды на ноуты, что бы понимал AHCI, так же и для серверов с рейд контролерами.
Просто в хр если выражаться образно маленький репозиторий, поэтому же и семерка достигает таких размеров и ей пофиг что ты выставляешь в биосе AHCI или нет, ну и так далее по аналогии))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для samolet
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: станция ж.д. Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2010, 17:40

[ VIA RAID Controller - 3249 ] -ИМЕЕТ СВОЙ BIOC

Свойства устройства:
Описание драйвера VIA RAID Controller - 3249
Дата драйвера 22.01.2008
Версия драйвера 5.1.6000.574
Поставщик драйвера VIA Technologies, Inc.
INF-файл oem23.inf

Ресурсы устройств:
IRQ 23
Порт 9400-940F
Порт 9800-980F
Порт 9C00-9C0F
Порт A000-A00F
Порт A400-A41F
Порт A800-A8FF ....пока большой нужды сильно разбираться нет...,на IDE 40гб,ставлю ось,и все,что нарабатываю системой-указываю путь на SATA-500гб,не так давно менял БП, походу заменил батарейку на биосе/т.е. к заводским настройкам биоса/,и комп sata-диск видет,хотя в биосе нету за него ничего,и дрова на контроллер IDE-SATA ставил лишь раз один,при последущих сменах Оси /через формат./комп сам определяет контроллер,и sata-диск пускает в работу,при попытке на sata поставить ось пишет ,что винта нет,и приходиться его откидывать, чтоб комп увидал ide-шный ,т.к. при установке ось ложиться на диск С .. .
Производитель Seagate
Название жёсткого диска Barracuda 7200.10 500630 Интерфейс SATA-II
Форм-фактор 3.5"
Форматированная ёмкость 500 Гб + ---- VIA RAID Controller - 3249 ---- + Seagate
Название жёсткого диска Barracuda 7200.7 40014
Форм-фактор 3.5"
Форматированная ёмкость 40 Гб Интерфейс Ultra-ATA/100

Добавлено через 21 час 29 минут
..видать-видет этот контроллер и гдето на задворках или в запасе есть на него заводилка,но факт ,что раз компу дрова подсунешь и он его уже за родного принемает .,даже если мамкин биос обнулить-по крайней мере мой комп так работает...

Последний раз редактировалось samolet; 03.07.2010 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
как поставить Рейд-контроллер ? Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 23 17.04.2006 08:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка