pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нужна помощь в Нижнем Новгороде - 26.04.2010, 11:13

Уважаемые, не судите строго за тему, но накипело.
Не выводится ну никак и ни во что уже готовый проект в 14-й. ПИшет "ошибка экспорта". Хотел бы попросить помощи у гуру и просчитать мой проектик на другом копе и может другой студии. Сам обитаю в Нижнем Новгороде и соответственно из-за величины проекта надо бы все в личном общении.

Заранееогромное спасибо откликнувшимся
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2010, 11:40

Для начала
- Раздвинуть шкалу времени максимально, посмотреть нет ли разрыва между кадрами
- В проекте использовать музыку WAV, а не MP3
- На каком месте стопор? Посмотреть что за файл там.
Может такое быть, если это DivX или ещё что не понятное.
- Перед выводом удалить временные файлы
- Вывести в DV-AVI


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 11:50

я тут писал в ветке [Для просмотра данной ссылки нужно ]

у меня исходники с соневской камеры 1440 на 1080. записаны в m2ts.
Я сделал проект с параметрами 1920 на 1080 с кодеком фонового просчета "МПЕГ для записи на диск". Зачем? Хочу чтоб и в фулХД был мпег, потому как есть телеки дома, которые прям с винта или флешки проигрывают это безобразие
Не хотелось бы сразу на этапе монтажа терять в качестве. Вот и пошел по этому пути.
А уж когда мпег фулХД будет, то и ДВД сделать

В проекте разрывов нет. Проверял.
Музыка правда есть мп3....

Студия мой проект вообще ни в один формат не хочет выводить. Ни в Ави, ни в мпег, ни в ДВД. Везде ошибка и именно на 0-м кадре.
Хотя обрезал проект с хвоста и намана она просчитывает первые 2-3 минуты. Хоть бы показывала именно в каком исходнике или на какой минуте ошибка! ан не. на 0-м кадре.

Если все переделать то правильный ли будет алгоритм если запариться тока с ДВД:
1. Открываем проект. Все выделяем и копируем.
2. Создаем проект с параметрами Pal Progressive Widescreen с кодеком фонового просчета "Мпег для вывода на иск"
3. Вставляем туда содержимое буфера, т.е. получаем типа новый проект.
4. Сохраняем его.
5. Стираем кэш на всякий случай.
6. Открываем его и оставляем для фонового просчета...
7. Когда он завершится - переходим в вкладку "Вывод фильма" и даем ей тоже прочитаться.
8. Жмм вывод фильма.

Так?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 12:20

Так Вы и сделайте проект 1440*1080... и смотретите на своём телеке. Зачем же Вы делаете 1920*1080?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 12:24

тут встает дргой фактор. телек 1920х1080 и 1440 на 1080 в не воспроизводится именно в пропорциях 1440 на 1080, а не во всеь экран.. вот поэтому и 1920х1080

так что проблема актуальна.... очень нужна помощь... естественно моя благодарность не будет знать границ ;-) потому как фильм очень важен - семейный отдых зимой. и вемени на монтаж убил очень много.. месяца 3 ваял.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 12:38

А Вы пробывали?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 12:45

кончно пробовал. поэтому и написал.Самсунговские телеки с USB2.0movie именно так и воспроизводят. Или в оригинале (тогда на ДВД образ вообще смешно смотреть потому как очень мало на экране занимает) или "в весь экран" (но при этом он масштабирует по разрешению до попадания в полный экран "первой" из сторон. В данном сучае он смасштабирует сторонй 1080.. а в ширину будет не 1920 а 1440)

но меня уже сейчас стало больше беспокоить вывод фильма хоть во что.... хоть в туже авишку или ДВД....

так что вопрос с помощью в просчете на другом компе все же очень актуален.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 12:51

Для начала выведите свой проект с разрешением 1440*1080. Выведится или нет?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 12:57

спасибо. сегодня все же попробую сделать следующее:
1. самого начала фильма ( а ошибку выдает всегда на 0-м кадре) идет фоном МПЗ. переведу ее в ВАВ.
2. Еще раз прошерстю на предмер разрывов... уже проверял, но вдруг они скрыты за переходами (чет уже из области шаманства)
3. пока попробую на 1920.... потому как там есть вставки на 1920.... причем именно с самого начала одна такая и идет.

Попробую потом отписаться. Правда это все равно не скоро будет. один тока фоновый просчет занимает часов 6-7. Проект почти 2 часа + витасценовские фильтры и переходы + хероглифовские титралки
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 13:08

Вы только не теряйтесь..а отпишитесь потом, что получилось!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
Нужна помощь Balbecik Для новичков 14 26.06.2008 14:56
Нужна помощь Colosev Avid Technology 22 24.01.2008 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка