Вадим С, непонятно из скриншота, что-же за исходники-то у вас - показаны какие-то папки ...
А если вы теперь кладёте на Timeline в этот же проект эти же исходники (которые теперь у вас заданы как 16х9), то какого соотношения сторон они получаются?
У меня, правда, нет такого проекта и могу рассуждать только теоретически :) - есть одна идея ... попробуйте:
1) удалите файлы *.scn и *.index одноимённые исходному видеофайлу и переименуйте этот исходник
2) запустите Студию и импортируйте в Альбом исходный файл уже под новым именем и чтобы как 16х9
3) откройте проект и на вопрос Студии - где же "исходное видео" для этого проекта - укажите ей на видеофайл с новым именем.
С другой стороны - проект у вас очень простой и его очень легко переделать в новом формате 16х9.
Действительно картинка низкой детализации - не внимательно следовали инструкции по выкладыванию скриншота. :)
Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Мож у меня со зрением что-то , но на скрине видео 720*576 , т.е. 4*3 , а не 16*9. |
Это у вас не со зрением "что-то", а со знаниями. Какое же по-вашему должно быть разрешение у видео 16х9?
Если видео 16х9, например, с камеры miniDV, то это просто
всегда будет 720х576, если же видео 16х9 с DVD, то это 720х576 или 704х576.
.