Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Turilon(tm) 64х2 Mobile tehnologuTL-60 2GHZ RAM - 2Гб HDD - 250гб W/ Vista. Pinnakle S. - 11.1
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS 180
Захват материала с диска. -
27.05.2010, 23:26
Помогите с захватом материала с диска. Диск записан мной на Пиннакл студио. Теперь нужно этот материал опять обработать на Пиннакле. Кассету куда то про...теряли. Пробовал и импорт с ДВД диска, пробовал и вставлять в прогу файлами, не слушается, нигадяй.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
28.05.2010, 01:21
Просто файлами не вставить.
А что значит :
Цитата:
Сообщение от Штиль
Пробовал и импорт с ДВД диска, не слушается, нигадяй.
Не видит диск или не хочет импортировать?
Попробуйте Неро импортировать диск.
У меня редко когда ни одна программа не может импортировать диск.
Если Студия не берет и Неро, то Вегас берет. Или наоборот.
athlon 5600+ radeon 4850 4gb ram SATA HDD 200GB + 500GB Windows XP SP3, Adobe Premiere CS4, Adobe Encore CS4, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3.0, HandySawDS, 3D Album CS, pinnacle 12
28.05.2010, 02:34
Проверь, при импорте диска надо ставить галочку в окне "проверка разделов" напротив надписи "заголовок 1" или как то так, меня тоже один раз заклинило...
Этот участник поблагодарил(а) 3dmaper за это полезное сообщение:
AMD Turilon(tm) 64х2 Mobile tehnologuTL-60 2GHZ RAM - 2Гб HDD - 250гб W/ Vista. Pinnakle S. - 11.1
Фото/видео:
ответ по захвату -
28.05.2010, 18:35
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Просто файлами не вставить.
А что значит :
Не видит диск или не хочет импортировать?
Попробуйте Неро импортировать диск.
У меня редко когда ни одна программа не может импортировать диск.
Если Студия не берет и Неро, то Вегас берет. Или наоборот.
Вставляю диск в дисковод. Начинается фильм - выключаю его. В Пиннакле 11.1 - "файл" выбираю "импортировать разделы ДВД диска". Зашумел дисковод... выпала табличка - импорт разделов ДВД диска. Слева - выбор диска или изображения - нахожу ДВД дисковод с названием фильма. Выделяю его. Создаю папку назначения - в середине окна...С-user aser...
там есть выбор и я выбрал Пиннакл. Нажимаю ок. и - импортировать.... окно уходит и ничего не происходит. что то я - где то профакал... ПОМОГИТЕ!!!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 3dmaper
Проверь, при импорте диска надо ставить галочку в окне "проверка разделов" напротив надписи "заголовок 1" или как то так, меня тоже один раз заклинило...
проверка разделов есть - окно. Но оно пустое... галочку там ставить негде. С ДВД дисковода не получается .... после нажатия - импорт - всё пропадает и я остаюсь опять один на один с открытым Пиннаклом. Он смотрит на меня и как будто говорит мне что я ..удак полный. Этот фильм вчера скопировал на стол. Когда пытаюсь "нажать, выбрать" этот путь (со стола) мышью --- выпадает табличка -- """Не удаётся выполнить импорт с ДВД диска. Не удаётся открыть IFO файл - он используется или заблокирован"""
Добавлено через 2 часа 6 минут
Цитата:
Сообщение от aligator71
Если есть ProCoder 3 - можно ним вытянуть с перекодировкой в AVI даже...
не силён я в этом. Знать бы один путь попроще и с ним работать... А грузить с дисков в Пиннакл - действие необходимое. Я как то грузил, но файлом. Файл был MPEG вроде... так давно это было. А при монтаже клипов, загрузка с ДВД диска просто - мечта! Но я - лоховат. Не знаю порядка, не вижу как это сделать... . Искал по разделам, но ничего не нашёл тут на сайте. Опишите мне как вытянуть с ДВД диска на Пиннакл, а может ссылка есть по рекомендациям... Спасибо.
Последний раз редактировалось Штиль; 28.05.2010 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
29.05.2010, 16:46
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Чтобы такого не выпадало следует исключить кирилицу в именах папок по пути к [VIDEO_TS] на HDD.
УРРАААА!!! Сработал по методу "исключения кириллицы..." и загрузка произошлААААААА!!!! Вот уж не думал, что название папки по теме - русское - nerusskoe может иметь такое огромное значение. И делов то... ну, головаааааааа. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 3dmaper
Сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Маклауд очень помог. Но без галочки я б тоже никуда не "улетел".
Последний раз редактировалось Штиль; 29.05.2010 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
Первым делом всех с днём труда)) Люди помогите, кто понимает.
Столкнулся с проблемой: Нужно взять часть материала с диска, диск не русский там 16 языков в меню, русский 14-ый. Плюс ко всему диск не плохо поцарапан, но удалось его скопировать (вроде полностью, так что он играет из папки с нужным мне языком) При импорте разделов захватывается оригинальный звук(а он совсем не русский) пробовал вот таким способом вытащить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
получилось вытянуть первые 8 из 16-ти дорожек русской нет.
З.Ы. Диск называется Святая Земля (HOLY LAND) про Израиль
Или подскажите вменяемую программу которая записывает звук в файл со звуковой карты или ещё как-нибудь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!