Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Pentium 4 CPU 3,06Ghz RAM 1,5 GB, Gefoce 9600 GSO Windows XP SP3, Pinnacle Studio v. 12 (сборка от Вована) + еще куча всякого софта
проблема со звуком -
12.07.2010, 21:51
Стоит 12 Pinnacle. Недавно начались проблемы - во время захвата идут очень сильные шумы, причем имеют цикличный характер (однообразное постоянное повторение).
Причем не важно из чего цифрую (цифра/аналог), но вот при оцифровке с цифры при выводе видео на болванку этих шумов нет, а если с аналога то шумы остаются.
Подскажите как избавиться.
Добавлено через 2 часа 27 минут
обнаружилась закономерность - видеомагнитофон находится рядом с платой видео захвата (она USB), дак вот когда отодвигаю видак дальше шумы значительно падают. я думаю что порблема решится, но как это связано то с шумами?
Последний раз редактировалось Алапаевск; 12.07.2010 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Pentium 4 CPU 3,06Ghz RAM 1,5 GB, Gefoce 9600 GSO Windows XP SP3, Pinnacle Studio v. 12 (сборка от Вована) + еще куча всякого софта
12.07.2010, 22:51
дак мне их что по разным углам комнаты разнести?
Добавлено через 20 минут
таак, нашел положение при котором шум пропадает. но это крайне не удобно что то цифровать держа на вытянутых руках видеомагнитофон. Отсюда вопрос, если взять rsa шнур большей длины, чтоб отодвинуть видак как можно дальше, не повлияет это на качество? то насколько знаю для usb шнурка длина может быть критичной.
Последний раз редактировалось Алапаевск; 12.07.2010 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!