Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
хочу немного добавить про данный способ, да Пиннакл хорошо работает с видео кодированным PICVideo M-JPEG, но есть нюансы, после экспериментов обратил внимание что на затемненных местах появляются артефакты, которых нет при обработке исходного видео HD, немного помогает если в настройках кодека ползунок устанавливать до конца вправо, тогда скорость потока увеличивается до 270 мбит/сек и размер файла увеличивается в 15,5 раз, при установке по умолчанию ползунок на 16 в 2,5 раза, так что приходится выбирать между удобством и качеством переходить на другие программы или нет...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Valera59 за это полезное сообщение:
P8H67-M PRO, Core i5-2500, GeForce GTX 550, RAM 16Gb, 3HDD 2,320 Tb Windows 7 - 64bit, Pinnacle Studio v.15.
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1
01.07.2013, 20:08
впервые перегнал mts в mjpeg в самой студии. видеофайлы получились насыщеннее и контрастнее в сравнении с исходниками, хотя никаких эффектов не применял. дело в кодеках?
Самый простой и эффективный способ перекодировки AVCHD, чтобы можно было нормально монтировать в Пинакл 14-15 (для слабых компьютеров). Придумано не мной, но действует эффективно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я загнал в Студию файл выведенный из TMPEC Mastering Works,сделал монтаж,и поставил на вывод.Выбрал файл-AVI,но кодека PIC VIDEO в списке нет,есть только кодек MJPEG.Так как мне теперь выводить из Студии?Я пробовал выводить из Студии в HD1080p 1чач.30 минут и качество было на высшем уровне.Даже при создании потом ДВД диска с меню качество мне очень понравилось
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
ASUSTeK P8Z77-V LE PLUS Rev X.0x 4x , 3500 MHz; Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU 3.40GHz; Системная память 8145 Мб; GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб); SDD 167Gb; SDD 447Gb; HDD 931Gb; Windows 10 Pro 64-bit, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-CX250
10.07.2013, 18:35
А подскажите почему у меня в TMPGEnc 4.0 XPress отсутствует кодек MJPEG? В других конвертерах есть, а в этом нет...
Сейчас пытаюсь выбрать на каком остановиться. Установил TMPGEnc 4.0 XPress по инструкции, а кодек отсутствует. Скачал отдельно кодек, установил, запускаю TMPGEnc 4.0 XPress - нет кодека...
Где я неправ?
ASUSTeK P8Z77-V LE PLUS Rev X.0x 4x , 3500 MHz; Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU 3.40GHz; Системная память 8145 Мб; GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб); SDD 167Gb; SDD 447Gb; HDD 931Gb; Windows 10 Pro 64-bit, Pinnacle Studio 15
Если не затруднит посмотрите в какую из папок встала папка Pegasys Inc (в program files или в program files (х86)). Там же у вас должна быть папка Pegasus Imaging.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В Вашем труде "AVCHD в пинакл" я не понял пункты начиная со 2.-Кодирование.Выше описано было про кодирование кодеком Pic video.А дальше что описано?Что лучше для Пиннакла?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!