pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2012, 14:52

Видимо что-то с вашим браузером. У меня, например, скриншоты видны. Собственно, он один всего и остался в теме после её чистки, как посмотрю. :)
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2012, 08:40

хочу немного добавить про данный способ, да Пиннакл хорошо работает с видео кодированным PICVideo M-JPEG, но есть нюансы, после экспериментов обратил внимание что на затемненных местах появляются артефакты, которых нет при обработке исходного видео HD, немного помогает если в настройках кодека ползунок устанавливать до конца вправо, тогда скорость потока увеличивается до 270 мбит/сек и размер файла увеличивается в 15,5 раз, при установке по умолчанию ползунок на 16 в 2,5 раза, так что приходится выбирать между удобством и качеством переходить на другие программы или нет...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Valera59 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Родион
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2013, 20:08

впервые перегнал mts в mjpeg в самой студии. видеофайлы получились насыщеннее и контрастнее в сравнении с исходниками, хотя никаких эффектов не применял. дело в кодеках?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2013, 22:06

Самый простой и эффективный способ перекодировки AVCHD, чтобы можно было нормально монтировать в Пинакл 14-15 (для слабых компьютеров). Придумано не мной, но действует эффективно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aelite (11.12.2013), Alexmesh (05.07.2013), Chadaev (05.07.2013), Larysa (05.07.2013), SD студия (05.07.2013), VIKBOR (06.07.2013)
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2013, 23:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я загнал в Студию файл выведенный из TMPEC Mastering Works,сделал монтаж,и поставил на вывод.Выбрал файл-AVI,но кодека PIC VIDEO в списке нет,есть только кодек MJPEG.Так как мне теперь выводить из Студии?Я пробовал выводить из Студии в HD1080p 1чач.30 минут и качество было на высшем уровне.Даже при создании потом ДВД диска с меню качество мне очень понравилось


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SCross с помощью ICQ Отправить сообщение для SCross с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2013, 18:35

А подскажите почему у меня в TMPGEnc 4.0 XPress отсутствует кодек MJPEG? В других конвертерах есть, а в этом нет...
Сейчас пытаюсь выбрать на каком остановиться. Установил TMPGEnc 4.0 XPress по инструкции, а кодек отсутствует. Скачал отдельно кодек, установил, запускаю TMPGEnc 4.0 XPress - нет кодека...
Где я неправ?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2013, 13:55

Посмотрите для какой версии этот кодек. Судя по всему у Вас Windows 7 Ultimate SP1 32-bit, а кодек скачали для 64 -ки. Поэтому программа его не видит.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SCross с помощью ICQ Отправить сообщение для SCross с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 17:44

у меня 64-ка от ВОВАНа
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2013, 19:47

Если не затруднит посмотрите в какую из папок встала папка Pegasys Inc (в program files или в program files (х86)). Там же у вас должна быть папка Pegasus Imaging.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 19:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В Вашем труде "AVCHD в пинакл" я не понял пункты начиная со 2.-Кодирование.Выше описано было про кодирование кодеком Pic video.А дальше что описано?Что лучше для Пиннакла?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MKV перекодировать в DVD Oksana Для новичков 0 02.03.2010 17:33
Как перекодировать DVD диск? aleksiy_ko Для новичков 6 24.07.2009 15:27
Перекодировать из avi в mpeg2 OverLocker Для новичков 7 13.05.2008 13:06
Как перекодировать фильм kvik Для новичков 11 04.03.2008 13:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка