pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SCross с помощью ICQ Отправить сообщение для SCross с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2013, 21:54

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Если не затруднит посмотрите в какую из папок встала папка Pegasys Inc (в program files или в program files (х86)). Там же у вас должна быть папка Pegasus Imaging.
Она изначально стала в х86. Когда я увидел, что кодека нет, скопировал и в просто Program
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2013, 14:36

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
В Вашем труде "AVCHD в пинакл" я не понял пункты начиная со 2.-Кодирование.Выше описано было про кодирование кодеком Pic video.А дальше что описано?Что лучше для Пиннакла?
Хочу еще раз заострить внимание, что этот труд придуман не мной. Первая часть посвещена хорошему и совершенно безглючному алгоритму работы с AVCHD для приверженцев Пин Студий, позволяющий комфортно работать с HD на не очень сильных конфигурациях компьютеров. Вторя часть посвещена тем кто предъявляет повышенные требования на получение максимального качества готового материала (запись DVD или Blu-Ray), записывая диски в других программах.

SCross! TMPGInc XPress и кодек PIC VIDEO должны быть оба либо 32-bit либо 64 bit версии.Судя по Вашему посту вы установили TMPGInc XPress 32 битную версию. Значит и PIC VIDEO у вас должен быть 32 битный. Необходима установка и программы и кодека. Простое копирование в другую папку вам ничего не даст.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2013, 18:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо,по первому способу очень качественные исходники для Студии получаются и обрабатываются тоже очень легко.Я не понял провывод отмонтаженного видео из Студии-там написано,что выводить с теми же параметрами,т.е с кодеком Pic video.Но у меня его в Студии нет,а в Tmpec Mastering Works он есть


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2013, 19:44

Chadaev ! При выводе выбираете вывод в файл avi MJPEG, пользовательские настройки и устанавливаете настройки вашего исходника MJPEG. Выводите и получившийся файл загружаете в TMPGInc XPress , а далее по тексту. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2013, 23:06

Так я уже вывел из TMPGInc XPress mts файлы,зачем мне опять после Студии загонять их туда?Меня интересует в какой формат готовый фильм в высоком качестве вывести из Студии,чтобы сделать ДВД в сторонней программе,например в TMPGinc Autoring Works.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2013, 18:46

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38
Переконвертировал файл МТС в MJPEG этой программой, как описано в статье.
Также попробовал перекодировать этот файл в программе Movavi Видео Конвертер 10.
Зрительно вижу разницу:
На динамических сценах в файлах переконвертированных в TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38, появилась гребёнка.
В файлах переконвертированных в Movavi Видео Конвертер 10, гребёнка меньше (размер файла тоже меньше 6 мин. ролик, почти на 800 Мгб).

Вопрос заключается в следующем:
1. Останется ли гребёнка, после обработки файла в Студии (добавление эффектов, переходы, + фото)?
2. Если я захочу, исходя из статьи, закодировать получившийся ролик в TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38, - можно ли это будет сделать?
(При том, что в начале я переконвертировал свои файлы в Movavi Видео Конвертер 10)


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2013, 18:53

Вы на каком плеере смотрели,на софтовом?Попробуйте на железном и сравните.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2013, 20:45

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
... плеере ...
"На железном", - нет возможности посмотреть...

Из ответа, я не понял, будет разница или нет?

И можно ли перекодировать в Movavi Видео Конвертер 10, а затаем кодировать в TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38, как описывается в статье?


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MKV перекодировать в DVD Oksana Для новичков 0 02.03.2010 17:33
Как перекодировать DVD диск? aleksiy_ko Для новичков 6 24.07.2009 15:27
Перекодировать из avi в mpeg2 OverLocker Для новичков 7 13.05.2008 13:06
Как перекодировать фильм kvik Для новичков 11 04.03.2008 13:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка