pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 22:02

Чушь! Проблема у вас только в выборе дисковода (привода) для записи.
А записывать DVD-Video надо на болванку DVD и именно как DVD-Video, а не как данные.
Сейчас же, если старались получить качество видео повыше, то просто не посмотрите своё творение на DVD-плеере.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2010, 22:05

Это смотря в каком формате Вы выводили из пинэкла.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 22:06

Не, про формат-то вывода понятно - там образ ISO, а его кроме как выводом DVD не получишь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2010, 22:11

Это уже вторая дама, которая запуталась в Неро за последние 3 дня, никак они не хотят сменить свою Неро на ImgBurn, там всё проще и доступнее и таких заморочек не бывает.
Прошу прощения за флуд.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 22:41

Я тоже считаю что неправильно записывать на СД болванку, вообщем на ДВД плеере тормозит СД((((((Попробую через imgburn
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2010, 22:48

в неро путаются кто использует Nero StartSmart
запустите "C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe" так проще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не хочет захватывать tolyaa Корзина 8 19.08.2010 14:33
в каком формате записывать звук, чтобы удобнее было обрабатывать? Katrin-ka Smart Sound, музыка и звук 17 22.04.2010 19:56
Можно ли файлы с русским названием записывать на СD mangust Для новичков 7 09.08.2008 20:02
After не хочет работать rowing Для новичков 4 06.12.2007 22:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка