pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Nero не хочет записывать образ! - 19.09.2010, 20:41

Создала образ фильма, на компе все работает идеально! Через даймон тулс монтирую образ, затем в неро выбираю-копировать диск вот что он мне пишет, хотя ранее такого не было
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помогите, пожалуйста, что-то мне с этими проектами не везет(((:В чем опять проблема???Что за авторские права, откуда???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2010, 20:47

Я уже давным-давно не пишу в Nero, но.. зачем Вы подмонтируете образ в DAEMON Tools?
Что за фильм Вы создали? - У Вас образ CD, а не DVD.
Ну и вот: [Для просмотра данной ссылки нужно ]И вот это у Вас что?:


И выполните, наконец, пункт правил - заполните конфигурацию компьютера!!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 20:54

Цитата:
Сообщение от Partizankaus Посмотреть сообщение
Создала образ фильма ... Через даймон тулс монтирую образ, затем в неро выбираю-копировать диск
Так если создали образ, то и записывайте образ, зачем же какое-то копирование?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 21:06

Вот как образ хочу записать, пишет то же самое. Проект маленький-13 минут. МОжет из за этого???
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 21:11

Так прочитайте сообщение-то!
Либо вставте чистую болванку DVD, либо выберите правильный DVD-привод ... не понятно что там у вас а "HL-DT-ST DVD-RAM" такой ...
У вас в "Мой компьютер" какая буква у DVD-привода?
Плюс записывать DVD надо как DVD-Video, а у вас о каком-то CD-R/RW говорится.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 21:25

Выбрала другой проект(все записывает)Значит проблема с этим проектом.. все делаю одинаково, вот теперь что пишет:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Выбрала другой проект(все записывает)Значит проблема с этим проектом.. все делаю одинаково, вот теперь что пишет:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Выбрала другой проект(все записывает)Значит проблема с этим проектом.. все делаю одинаково, вот теперь что пишет:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Посмотрите пожалуйста, вот проект, может что не так увидите, или где-то нужно посмотреть в настройках, все что я меняла, так это параметры проекта на 3*4 злополучные и видео выравнялось, больше ничего не меняла, все делаю как всегда!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот диск P
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не, не P-это даймона тулс

Вот вставила чистый диск:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 21:29

Да сколько у вас приводов-то в системе ... по картинкам даже и "M", и "N" и "P" ...
Выбирайте в Nero правильный!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2010, 21:53

Вам нужно вставить чистый диск в DVD-дисковод (G) и при записи в Неро выбрать этот дисковод как "привод-приёмник".
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 21:58

О, картинка у меня только что появилась ... действительно привод-то DVD реально только один - "G" ... вот на него и записывайте ...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Partizankaus
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Славянск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2010, 22:01

Вообщем проблема решилась записыванием фильма на СД диск, оказывается Неро, то что до 700 МB определяет что его нужно записывать на СД диск, а не на ДВД.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не хочет захватывать tolyaa Корзина 8 19.08.2010 14:33
в каком формате записывать звук, чтобы удобнее было обрабатывать? Katrin-ka Smart Sound, музыка и звук 17 22.04.2010 19:56
Можно ли файлы с русским названием записывать на СD mangust Для новичков 7 09.08.2008 20:02
After не хочет работать rowing Для новичков 4 06.12.2007 22:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка