Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Nero не хочет записывать образ! -
19.09.2010, 20:41
Создала образ фильма, на компе все работает идеально! Через даймон тулс монтирую образ, затем в неро выбираю-копировать диск вот что он мне пишет, хотя ранее такого не было
Помогите, пожалуйста, что-то мне с этими проектами не везет(((:В чем опять проблема???Что за авторские права, откуда???
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.09.2010, 20:47
Я уже давным-давно не пишу в Nero, но.. зачем Вы подмонтируете образ в DAEMON Tools?
Что за фильм Вы создали? - У Вас образ CD, а не DVD.
Ну и вот: И вот это у Вас что?:
И выполните, наконец, пункт правил - заполните конфигурацию компьютера!!
Так прочитайте сообщение-то!
Либо вставте чистую болванку DVD, либо выберите правильный DVD-привод ... не понятно что там у вас а "HL-DT-ST DVD-RAM" такой ...
У вас в "Мой компьютер" какая буква у DVD-привода?
Плюс записывать DVD надо как DVD-Video, а у вас о каком-то CD-R/RW говорится.
Выбрала другой проект(все записывает)Значит проблема с этим проектом.. все делаю одинаково, вот теперь что пишет:
Выбрала другой проект(все записывает)Значит проблема с этим проектом.. все делаю одинаково, вот теперь что пишет:
Посмотрите пожалуйста, вот проект, может что не так увидите, или где-то нужно посмотреть в настройках, все что я меняла, так это параметры проекта на 3*4 злополучные и видео выравнялось, больше ничего не меняла, все делаю как всегда!!!
Вообщем проблема решилась записыванием фильма на СД диск, оказывается Неро, то что до 700 МB определяет что его нужно записывать на СД диск, а не на ДВД.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!