Снова здравствуйте, о Господа Мэтры!
1) Доктор ВОВАН, я замужем, счастлива в браке:) Все время не пришлось бы проводить в переписке, если бы Вы пробежали глазами всю тему, т.е. историю "совет-ответ".
2) Я неплохо монтирую фильмы на Adobe Premere. Недавно решила заняться оцифровкой VHS кассет с домашним видео (их штук 30-40 накопилось). Плату откопала, она работает с Pinnacle-ом. У меня была версия 3.4, звук отставал от изображения. Прочитала Вашу, Доктор ВОВАН, статью о рассинхроне, что нужна версия 9.0 или 9.1.
Нашла 9.0.2 в форуме "все о 9 версии". Там не написано, как ее устанавливать, поэтому у меня начались проблемы. Я стала описывать их, последовали советы. Я следовала советам, описывала в чем ступор, опять следовали советы.
Это ответ на "Простите, Вы форум спрашиваете или ставите перед фактом что вы делаете". (Не знаю, как вставлять цитаты:)
3)Еще раз:
Установила Pinnacle 9.0.2, выбрав русский(!) язык (серийный номер был вбит, прошел нормально). Открыв программу, обнаружила, что половина меню на русском, а половина (некоторые опции) - непонятные символы. Не иностранный язык, как понял Nike, который написал мне "Язык выбирается при установке.", а абракадабра. Более того, программа при захвате не видела видеомагнитофона - выдавала ошибку на абрак.языке (видак с платой подсоединен правильно).
Я удалила установленную версию 9.0.2 и попробовала переустановить. Не тут-то было! Появляется сообщение, что теперь
серийный номер неправильный (см картинки выше).
Nike рекомендовал по-другому распаковать программу - результат тот же.
Nike написал:
"Не нужно каждый архив распаковывать!
1. Скачиваем все 6
2. Жмакаем только на первом - распаковать в текущую папку
3. Устанавливаем Pixie (взять тут) - серийный номер высветится в окне регистрации.
4. Запускаем установку Studio"
Интересно, зачем скачивать все 6, если распаковывать только 1...
Pixie скачала с сылки "взять тут", это оказался Pixie для Студии 12 МЕГА Installation. Не знаю, зачем он нужен, но сделала, как сказали. Не помогло, поэтому спросила в предыдущем сообщении:
а) Интересно, если это приложение для 12 версии студии, а у меня 9.0.2, зачем оно мне?
б) Еще я не поняла, почему оно должно устанавливаться в C:\..\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie, а не туда же, где программа, т.е. в C:\Program Files\Pinnacle?
в) И еще я хотела обратить внимание, что в первой части архива установки Pinnacle 9.0.2 содержится папочка Pixie5, я об этом писала, - она для другого?
Все эти препятствия и мысли вслух пока затмило одно - почему серийный номер второй раз не проходит и не позволяет переустановить программу?? Он "устаревает" что ли со второй установкой?
4) Сиррожа рекомендовал другую ссылку, на версию 9.1. Сейчас пробую установить ее, скоро напишу что получилось, если не возражаете...
Покупку диска оставлю на сладкое...