pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sashat
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2010, 23:51

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Там написано что ж непонятного?
Непонятно, потому что эта ссылка на 9.0 - ответ на просьбу Alexz2004 о версии 9.1.
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
2. Зачем оно у вас в C:\Program Files\Pinnacle\Studio_9.part1.rar - ???
Я ни как понять не могу!
Я скопировала все 6 частей в папку C:\Program Files\Pinnacle. При извлечении первой части C:\Program Files\Pinnacle\Studio_9.part1.rar выдалась ошибка, что в первой части файл Studio_9\HollywoodFX\hfx5studiosilent.exe поврежден! Распаковка архива первой части прервалась на середине.

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
3. Запускаем установку
*** скрытый текст ***
Что это за ссылка для групп?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2010, 23:56

Цитата:
Сообщение от sashat Посмотреть сообщение
Что это за ссылка для групп?
Эт для групп не использующие Студию 9.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sashat
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2010, 00:38

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Вам не нужно было удалять 9.3.4.
Нужно сделать вот так:
*** скрытый текст ***
Когда -то так я и делал и работало :)
Это я уже пробовала, не получилось:)
Разбираясь в статье, я никак не могла понять: программа PS 9.3.4 установлена в папку
"C:\Program Files\Pinnacle",
а обновленные файлы мы копируем в папки
"C:\Pinnacle\Shared Files\Filter" и
"C:\Pinnacle\Studio 9\Programs"?
Т.е. надо создать новую пустую папку "C:\Pinnacle"?

Я подумала, что это опечатка (это так?) и скопировала в
"C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Filter" и
"C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Programs".

После всех манипуляций внедренная Pinnacle Studio v9.1.2 открывалась, но захват не делала (не видела источник что ли, сейчас уже не помню). Но тогда я еще не знала о вашем форуме, обращаться было не к кому, и я закопала этот способ... Наверное, если в ближайшее время не установится 9.0, верну 9.3.4 и попробую снова...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 00:47

Переустановить вам нужно всё и для этого позвать мастера.
Лично я больше не знаю как объяснить


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2010, 01:50

Цитата:
Сообщение от sashat Посмотреть сообщение
Наверное, если в ближайшее время не установится 9.0, верну 9.3.4 и попробую снова...
Только желательно начать с "формат диска С".

Да, там очепятка. Нужно копировать файлы в папки установленной программы.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 09:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Дайте ТОЧНУЮ ссылку откуда скачали - то что вы ставите.
При не точных ответах - тему закрою! Будьте внимательны и вдумчивы.



МУЖИКИ! у кого нормальный инет - выложте скрины как надо работать с многотмными архивами.

вот кстати


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от sashat Посмотреть сообщение
:)) Он больше в самолетах разбирается и в физике...
Если он имеет вышак - то и в этом должен разобраться....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 10:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], создаете в корне диска "С" новую папку >>> называете ее например 9.02 и в нее помещаете все 6 частей архива

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

После этого щелкаете по 1-му файлу архива

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и распаковываете его в данную папку

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

у Вас должна появиться новая папка с распакованным дистрибутивом

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

щелкаете по ней дважды и заходите в нее, в новой папке находите папку Setup и щелкаете по ней дважды

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

находите в ней файл setup.exe и запускаете установку

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

далее следуете инструкциям установщика - все, радуетесь жизни.
Никаких других папок больше (кроме указанной выше) САМОЙ создавать не надо! Это все сделает за Вас программа установки. И обязательно прислушайтесь к советам Nike - сообщение #24 и Сиррожа - сообщение #25 о форматировании диска "С" и переустановке Винды.

Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (04.12.2010), shapoval (04.12.2010), Сиррожа (04.12.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sashat
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2010, 16:30

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Дайте ТОЧНУЮ ссылку откуда скачали - то что вы ставите.
Тема: "Pinnacle Studio, видеомонтаж - То,что Доктор™ прописал! > Софт > Кладовая ВОВАНа FULL ISO Pinnacle Studio v9.1.0, v9.3.0, v9.4.3, Bonus arhive"
Ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ошибка на картинке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
При неточных ответах - тему закрою!
Я этого не переживу!

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Переустановить вам нужно всё...
Звучит очень страшно!
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
...и для этого позвать мастера.
Ооо.... Мастера, как и Деда Мороза, нужно ждать около года...
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 16:35

Цитата:
Сообщение от sashat Посмотреть сообщение
Ошибка на картинке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], еще раз скачайте архив.
У Вас он не полностью скачался, такое бывает. Проверяйте при скачивании какой размер указан (Название: Studio_9.part1.rar
Размер: 100 Мб) и какой размер у Вас на компьютере. Поэтому и выдает такую ошибку

Цитата:
Сообщение от sashat Посмотреть сообщение
Мастера, как и Деда Мороза, нужно ждать около года...
Вы где живете? В каком городе, что такие проблемы с мастерами по компьютерам?


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (04.12.2010), shapoval (04.12.2010), Vovanich (04.12.2010), Сиррожа (04.12.2010)
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sashat
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2010, 17:29

Цитата:
Сообщение от Tigris Посмотреть сообщение
еще раз скачайте архив.
У Вас он не полностью скачался, такое бывает. Проверяйте при скачивании какой размер указан (Название: Studio_9.part1.rar
Размер: 100 Мб) и какой размер у Вас на компьютере. Поэтому и выдает такую ошибку
Спасибо, я попробую снова.

Цитата:
Сообщение от Tigris Посмотреть сообщение
Вы где живете? В каком городе, что такие проблемы с мастерами по компьютерам?
В Москве. Нужен ведь не просто мастер, а знакомый и хороший друг-мастер, а такие всегда заняты где-то:) Судя потому, что переустанавливать нужно весь компьютер, этому надо уделить не меньше дня, а это роскошь в наше время...

Я тут лазила в "Пуск-Панель управления-Установку и удаление программ" и нашла две странные программы, про которые я не знаю, что это такое, но которые не хотят удаляться и содержат в своем имени "Pinnacle" или "Studio" (см рис.):
1) Studio 10
2) Pinnacle Instant DVD Recorder

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

На картинке видно, какие два файла выдаются при поиске "studio 10" в компьютере. А поиск "Pinnacle Instant DVD Recorder" ничего не дал.
Это что, остатки чего-то когда-то неправильно удаленного?
Они могут мешать мне при установке PS 9.0 или это совсем другие программы?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с установкой After Effects CS3 katrinleo Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 20 24.05.2011 15:25
Проблемы с установкой 11 версии Студии Banjo-man Для новичков 11 01.04.2010 20:18
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
STUDIO 10.7 Проблемы с установкой. Master13 Pinnacle Studio 10 2 18.12.2006 10:35
Проблемы с установкой патча 10.5 vlad323 Pinnacle Studio 10 8 20.09.2006 15:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка