pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sashat
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2010, 20:43

Здравствуйте! Я новичок. Скачала версию Pinnacle Studio 9.0.2, которая выложена в начале форума "все о 9 версии". Архив содержит 6 частей. Как правильно их устанавливать? Разархивировав и запустив первую часть установился Pinnacle 9.0.2, но половина слов в интерфейсе на абракадабрном языке и программа при захвате не видит видеомагнитофона - выдает ошибку на абрак.языке (видак с соотв.платой подсоединен правильно, проверено удаленной версией Pinnacle 9.3.4, которая видела его). Разархивировав вторую часть (в другую папку, поскольку некоторые файлы спрашивались на перезапись, как одноименные) и запустив, вроде ничего не изменилось при открытии Pinnacle. И так со всеми частями архива.
Напишите, пожалуйста, последовательность действий с этими 6-ю частями!


Заполните конфигурацию компа!
Edvin


Я в конфигурации мало что понимаю, отметила то, что нашла в свойствах "Мой компьютер"а.
Скажите, а эти 6 частей архива чем-нибудь отличаются друг от друга? Зачем их столько? Я не заметила разницы между ними...
И еще: Внутри каждой разархивированной части среди прочих файлов и папок есть еще некоторые заархивированные папки - их надо тоже распаковывать перед установкой программы?
Ну вот, попробовала стереть программу и переустановить, а серийный номер уже не годится. Что делать??

Последний раз редактировалось sashat; 21.11.2010 в 20:27. Причина: Пояснения
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2010, 10:08

Если несколько архивов, то это, как правило, взаимозаменяемые архивы.
Т.е. если к примеpу программа весит - 500mb, её разбивают на архивы меньшим размером для удобства скачивания. Нужно распоковать первый архив, а последующие к нему присоединятся!

Язык выбирается при установке.
Ну и может эти ссылки будут полезнее.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sashat
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Установка PS 9.0.2 - 30.11.2010, 21:10

Nike, я снова распаковала 6 частей архива, на этот раз уже в одну и ту же папку последовательно с заменой файлов каждый раз - правильно? Запускаю установку, выдается сообщение, что серийный номер неправильный (он стоит, как и в прошлый раз, по умолчанию). Что делать?

PS Ссылки, которые Вы дали, отправляют меня смотреть рекламу, и неоднократно, воспользоваться ими не получилось:(
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2010, 23:04

А не просмотрев рекламу, не скачаете. Так работает айфолдер.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от sashat Посмотреть сообщение
воспользоваться ими не получилось:(
Значит не было желания вникнуть в суть скачивания. Читать хоть иногда нужно что пишут, а не ждать что принесут на блюдечке, разжуют и еще в рот положат чтоб осталось только глотнуть. Ссори за резкость.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (26.01.2012), CWLROS (01.12.2010), Nike (01.12.2010), shapoval (01.12.2010), VIKBOR (01.12.2010)
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2010, 00:06

Цитата:
распаковала 6 частей архива, на этот раз уже в одну и ту же папку последовательно с заменой файлов каждый раз - правильно?
Не нужно каждый архив распаковывать!

1. Скачиваем все 6
2. Жмакаем только на первом - распаковать в текущую папку
3. Устанавливаем Pixie (взять [Для просмотра данной ссылки нужно ]) - серийный номер высветится в окне регистрации.
4. Запускаем установку Studio

Ни чего не менять в окне регистрации! Нажать на "Напомнить позже", т.е. не регистрировать через интернет!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (01.12.2010), shapoval (01.12.2010), Tigris (01.12.2010), Доктор ВОВАН (01.12.2010), Сиррожа (01.12.2010)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sashat
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2010, 16:28

Создала в Program Files папку Pinnacle, скопировала в нее 6 частей архива, распаковала в нее же первую часть. В этой первой части, между прочим, уже содержится папочка Pixie5 - это ничего?
Далее из
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
скопировала в эту же папку (C:\Program Files\Pinnacle) приложение
Pixie для Студии 12 МЕГА Installation, запустила установку в папку C:\..\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie.
Далее запускаю Welcom для установки Pinnacle 9.0 (русский шрифт, ничего не меняю в установках) и вижу:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2010, 20:16

Создала в Program Files папку Pinnacle,

а зачем?

скопировала в эту же папку (C:\Program Files\Pinnacle) приложение
Pixie для Студии 12 МЕГА Installation,

а зачем?

Простите Вы форум спрашиваете или ставите перед фактом что вы делаете

Вы для начала научитерь распаковать, работать с образом а потом уже будете спрашивать про установку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 21:24

А ещё проще-закажите готовый диск с программой у основателя форума - и без проблем установите Студию, как и игрушки. Уверен, тогда всё будет хорошо даже у начинающего.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2010, 23:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ага за СД и ДВД потом, я наверно должен буду жениться на ней так как все время будем проводить в переписке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sashat
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Suicide2 02.12.2010, 10:55

Снова здравствуйте, о Господа Мэтры!
1) Доктор ВОВАН, я замужем, счастлива в браке:) Все время не пришлось бы проводить в переписке, если бы Вы пробежали глазами всю тему, т.е. историю "совет-ответ".
2) Я неплохо монтирую фильмы на Adobe Premere. Недавно решила заняться оцифровкой VHS кассет с домашним видео (их штук 30-40 накопилось). Плату откопала, она работает с Pinnacle-ом. У меня была версия 3.4, звук отставал от изображения. Прочитала Вашу, Доктор ВОВАН, статью о рассинхроне, что нужна версия 9.0 или 9.1.
Нашла 9.0.2 в форуме "все о 9 версии". Там не написано, как ее устанавливать, поэтому у меня начались проблемы. Я стала описывать их, последовали советы. Я следовала советам, описывала в чем ступор, опять следовали советы.
Это ответ на "Простите, Вы форум спрашиваете или ставите перед фактом что вы делаете". (Не знаю, как вставлять цитаты:)

3)Еще раз:
Установила Pinnacle 9.0.2, выбрав русский(!) язык (серийный номер был вбит, прошел нормально). Открыв программу, обнаружила, что половина меню на русском, а половина (некоторые опции) - непонятные символы. Не иностранный язык, как понял Nike, который написал мне "Язык выбирается при установке.", а абракадабра. Более того, программа при захвате не видела видеомагнитофона - выдавала ошибку на абрак.языке (видак с платой подсоединен правильно).
Я удалила установленную версию 9.0.2 и попробовала переустановить. Не тут-то было! Появляется сообщение, что теперь серийный номер неправильный (см картинки выше).
Nike рекомендовал по-другому распаковать программу - результат тот же.
Nike написал:
"Не нужно каждый архив распаковывать!
1. Скачиваем все 6
2. Жмакаем только на первом - распаковать в текущую папку
3. Устанавливаем Pixie (взять тут) - серийный номер высветится в окне регистрации.
4. Запускаем установку Studio"

Интересно, зачем скачивать все 6, если распаковывать только 1...

Pixie скачала с сылки "взять тут", это оказался Pixie для Студии 12 МЕГА Installation. Не знаю, зачем он нужен, но сделала, как сказали. Не помогло, поэтому спросила в предыдущем сообщении:
а) Интересно, если это приложение для 12 версии студии, а у меня 9.0.2, зачем оно мне?
б) Еще я не поняла, почему оно должно устанавливаться в C:\..\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie, а не туда же, где программа, т.е. в C:\Program Files\Pinnacle?
в) И еще я хотела обратить внимание, что в первой части архива установки Pinnacle 9.0.2 содержится папочка Pixie5, я об этом писала, - она для другого?

Все эти препятствия и мысли вслух пока затмило одно - почему серийный номер второй раз не проходит и не позволяет переустановить программу?? Он "устаревает" что ли со второй установкой?

4) Сиррожа рекомендовал другую ссылку, на версию 9.1. Сейчас пробую установить ее, скоро напишу что получилось, если не возражаете...
Покупку диска оставлю на сладкое...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с установкой After Effects CS3 katrinleo Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 20 24.05.2011 15:25
Проблемы с установкой 11 версии Студии Banjo-man Для новичков 11 01.04.2010 20:18
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
STUDIO 10.7 Проблемы с установкой. Master13 Pinnacle Studio 10 2 18.12.2006 10:35
Проблемы с установкой патча 10.5 vlad323 Pinnacle Studio 10 8 20.09.2006 15:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка