Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Компьютер Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz 2.99 ГГц, 512 МБ ОЗУ Windows XP Professional 2002 Service Pack 3
03.12.2010, 23:51
Цитата:
Сообщение от Nike
1. Там написано что ж непонятного?
Непонятно, потому что эта ссылка на 9.0 - ответ на просьбу Alexz2004 о версии 9.1.
Цитата:
Сообщение от Nike
2. Зачем оно у вас в C:\Program Files\Pinnacle\Studio_9.part1.rar - ???
Я ни как понять не могу!
Я скопировала все 6 частей в папку C:\Program Files\Pinnacle. При извлечении первой части C:\Program Files\Pinnacle\Studio_9.part1.rar выдалась ошибка, что в первой части файл Studio_9\HollywoodFX\hfx5studiosilent.exe поврежден! Распаковка архива первой части прервалась на середине.
Компьютер Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz 2.99 ГГц, 512 МБ ОЗУ Windows XP Professional 2002 Service Pack 3
04.12.2010, 00:38
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Вам не нужно было удалять 9.3.4.
Нужно сделать вот так: *** скрытый текст ***
Когда -то так я и делал и работало :)
Это я уже пробовала, не получилось:)
Разбираясь в статье, я никак не могла понять: программа PS 9.3.4 установлена в папку
"C:\Program Files\Pinnacle",
а обновленные файлы мы копируем в папки
"C:\Pinnacle\Shared Files\Filter" и
"C:\Pinnacle\Studio 9\Programs"?
Т.е. надо создать новую пустую папку "C:\Pinnacle"?
Я подумала, что это опечатка (это так?) и скопировала в
"C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Filter" и
"C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Programs".
После всех манипуляций внедренная Pinnacle Studio v9.1.2 открывалась, но захват не делала (не видела источник что ли, сейчас уже не помню). Но тогда я еще не знала о вашем форуме, обращаться было не к кому, и я закопала этот способ... Наверное, если в ближайшее время не установится 9.0, верну 9.3.4 и попробую снова...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Дайте ТОЧНУЮ ссылку откуда скачали - то что вы ставите.
При не точных ответах - тему закрою! Будьте внимательны и вдумчивы.
МУЖИКИ! у кого нормальный инет - выложте скрины как надо работать с многотмными архивами.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
04.12.2010, 10:42
[Для просмотра данной ссылки нужно ], создаете в корне диска "С" новую папку >>> называете ее например 9.02 и в нее помещаете все 6 частей архива
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
После этого щелкаете по 1-му файлу архива
и распаковываете его в данную папку
у Вас должна появиться новая папка с распакованным дистрибутивом
щелкаете по ней дважды и заходите в нее, в новой папке находите папку Setup и щелкаете по ней дважды
находите в ней файл setup.exe и запускаете установку
далее следуете инструкциям установщика - все, радуетесь жизни. Никаких других папок больше (кроме указанной выше) САМОЙ создавать не надо! Это все сделает за Вас программа установки. И обязательно прислушайтесь к советам Nike - сообщение #24 и Сиррожа - сообщение #25 о форматировании диска "С" и переустановке Винды.
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
04.12.2010, 16:35
Цитата:
Сообщение от sashat
Ошибка на картинке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], еще раз скачайте архив.
У Вас он не полностью скачался, такое бывает. Проверяйте при скачивании какой размер указан (Название: Studio_9.part1.rar Размер: 100 Мб) и какой размер у Вас на компьютере. Поэтому и выдает такую ошибку
Цитата:
Сообщение от sashat
Мастера, как и Деда Мороза, нужно ждать около года...
Вы где живете? В каком городе, что такие проблемы с мастерами по компьютерам?
04.12.2010, 17:29
Цитата:
Сообщение от Tigris
еще раз скачайте архив.
У Вас он не полностью скачался, такое бывает. Проверяйте при скачивании какой размер указан (Название: Studio_9.part1.rar Размер: 100 Мб) и какой размер у Вас на компьютере. Поэтому и выдает такую ошибку
Спасибо, я попробую снова.
Цитата:
Сообщение от Tigris
Вы где живете? В каком городе, что такие проблемы с мастерами по компьютерам?
В Москве. Нужен ведь не просто мастер, а знакомый и хороший друг-мастер, а такие всегда заняты где-то:) Судя потому, что переустанавливать нужно весь компьютер, этому надо уделить не меньше дня, а это роскошь в наше время...
Я тут лазила в "Пуск-Панель управления-Установку и удаление программ" и нашла две странные программы, про которые я не знаю, что это такое, но которые не хотят удаляться и содержат в своем имени "Pinnacle" или "Studio" (см рис.):
1) Studio 10
2) Pinnacle Instant DVD Recorder
На картинке видно, какие два файла выдаются при поиске "studio 10" в компьютере. А поиск "Pinnacle Instant DVD Recorder" ничего не дал.
Это что, остатки чего-то когда-то неправильно удаленного?
Они могут мешать мне при установке PS 9.0 или это совсем другие программы?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!