HDV в Blu-ray Disk с макс.качеством без редактирования
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Ноутбук Sony VGN-TT1RVN\X (Intel Core 2 Duo Processor SU9300, 1,2 ГГц, 4ГБ DDR3 SDRAM (2 x 2048 МБ), Mobile Intel GMA 4500MHD (Общий объем памяти видеоадаптера до 800 МБ), 128 SSD флэш-привод Serial ATA, Blu-ray Disk Drive (читающий/пишущий) Windows 7 Максимальная
Фото/видео:
Фото: Nikon F100 Видео: Sony HDR-HC1 (HDV-video)
07.12.2010, 08:42
Цитата:
Сообщение от Urri
Без рекомпресси - это без пережатия, перекодирования, исходника.
Sony Vegas это программа-видеоредактор. Один из лучших, кстати говоря, для HD-видео вообще.
TMPGEnc Authoring Works 4 - программа для авторинга дисков. Функции захвата и редактирования в ней просто приятный бонус...
Значит sony vеgas всё-таки лучше!? А она полностью подойдёт для моего случая? Или без TMPGEnc Authoring Works 4 не обойтись? Sony не бывает русскоязычной версии? Дайте, пожалуйста ссылку!?
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
07.12.2010, 09:46
[Для просмотра данной ссылки нужно ], читайте внимательнее. Сони Вегас - это редактор. Для редактирования (монтажа). судя по условиям задачи, изложенной вами в первом посте - вам не нужна.
TMPGEnc Authoring Works 4 - для авторинга (создания структуры диска, меню и навигации) т.е. то что вы заказывали. (без монтажа). Закинули файлы, сделали меню - создали диск - нарезали (уже другой программой, лучше имж берн) - вставили в плеер - посмотрели.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ноутбук Sony VGN-TT1RVN\X (Intel Core 2 Duo Processor SU9300, 1,2 ГГц, 4ГБ DDR3 SDRAM (2 x 2048 МБ), Mobile Intel GMA 4500MHD (Общий объем памяти видеоадаптера до 800 МБ), 128 SSD флэш-привод Serial ATA, Blu-ray Disk Drive (читающий/пишущий) Windows 7 Максимальная
Фото/видео:
12.12.2010, 14:21
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Я не понял одного - Sony Vegas только режет? С её помощью (только с её!) я не могу сделать Blu-ray диск, который будет читаться бытовыми плейерами? (хотя бы без меню, по аналогиии с бытовыми DVD-рекордами от Sony? Там меню не делается, а только треки!)
Замечание.
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 12.12.2010 в 16:47.
Причина: оверквотинг
Фото/видео:
26.12.2010, 07:40
Цитата:
Сообщение от Гурген
Я не понял одного - Sony Vegas только режет? С её помощью (только с её!) я не могу сделать Blu-ray диск, который будет читаться бытовыми плейерами? (хотя бы без меню, по аналогиии с бытовыми DVD-рекордами от Sony? Там меню не делается, а только треки!)
Замечание.
Tigris
Может быть кто-нибудь знает, когда будут в России продаваться бытовые BLU-RAY рекордеры? И по какой причине их нет на нашем рынке? Сколько ещё ждать осталось? Сразу бы все проблемы с перезаписью с кассет решились!
Фото/видео:
29.12.2010, 06:44
Не лень, а просто для меня это сложно! Всё-таки есть какая-нибудь информация, почему до сих пор нет бытовых BLU-RAY рекордеров на нашем рынке?
Последний раз редактировалось Urri удален; 29.12.2010 в 10:14.
Причина: не цитируйте предыдущий пост!
Фото/видео:
29.12.2010, 16:50
Цитата:
Сообщение от Urri
Задайте этот вопрос крупным импортёрам АВ-техники - М-Видео, ТЕЛЕМАКС, и пр...
Никто незнает! В течение 3-х лет спрашиваю, в т.ч. и дилеры SONY! Может на форуме кто-нибудь слышал по какой причине их не поставляют на наш рынок?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!