pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию HDV кодирование и запись на диск Blu-ray - 18.04.2010, 13:12

Подскажите кто может. Снял видео на HDV загнал в Premier PRO CS 3. смонтировал, конвертировал, на выходе получился фильм AVCHD. Далее начал делать диск в Ulead DVD Movie Factory 6, а на диск не записывает, может что то делаю не так
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 13:33

После монтажа надо вывести в мпег 2 1440*1080, а потом авторить Блюрей диск в программе авторинга(я, например, делаю в TMPG).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2010, 14:26

После монтажа я вывел в MPEG 1440х1080, получился фильм тип файла видеозапись AVCHD (m2t)
после этого загружаю в Ulead . Программа просчитывает, создает папки, перед прожигом выдает сообщение, что привод используется другой программой. и на этом все, чтло делать не знаю

К сожалению у меня нет Ulead, так что, проверить я не смогу. Fantast.

Добавлено через 33 минуты
Программа создает папки, пробовал записать через Nero тоже не получается. Привод поддерживает запись BD-R\RE что делать?

Последний раз редактировалось CCC; 18.04.2010 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 14:35

AVCHD это не *.m2t, а *.mts.
Это во первых.

Во вторых - пишите БД ImgBurn-ом. Миллион раз уж об этом говорилось...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2010, 14:48

В свойствах файла стоит расширение m2t. просчитывал Premier PRO CS3, после просчета загружаю в Ulead. он создает папки(AUXDATA, BACKUP, BDJO, CLIPINF, JAR, META, PLAYLIST, STREAM) Я пробовал записать на диск (Nero 8 - поддерживает запись Blu-ray дисков) не получается , выдается сообщение, что не тот формат, что делать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 14:58

*.m2t - это HDV, MPEG2. AVCHD - MPEG4/AVC, *.mts. Почувствуйте разницу.

Формат естественно не тот. Яж вам говорю - пишите БД (структуру БД, эти самые папки) программой ImgBurn. Не забудьте в настройках ImgBurn установить файловую систему UDF2.5

И пожалуйста, поправьте "конфигурацию компа".
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2010, 15:08

Я писал, что отснял материал на HDV. Создал проект в Premier. смонтировал, просчитал, вроде все как нужно (Проект HDV 1440-1080 ) выводил с такими же параметрами, после вывода получился файл с расширением m2t. Я этот фильм загрузил в Ulead , чтобы создать диск. Ulead поддерживает создание Blu-ray дисков, в самом конце процесса конвертации и создания диска выдается сообщение что нужно закрыть все окна и повторить, а закрывать уже нечего. Поставил сейчас программу ImgBurn . папки находятся в папке BDMV. Какую папку записывать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 15:35

Вы писали следущее:
Цитата:
Сообщение от CCC Посмотреть сообщение
Снял видео на HDV загнал в Premier PRO CS 3. смонтировал, конвертировал, на выходе получился фильм AVCHD
и
Цитата:
Сообщение от CCC Посмотреть сообщение
После монтажа я вывел в MPEG 1440х1080, получился фильм тип файла видеозапись AVCHD (m2t)
С какого перепугу вдруг AVCHD образовался? AVCHD это вообще формат записи камер. И если AVCHD, то причём тут HDV-шный m2t?
Постарайтесь пожалуйста изъясняться технически грамотно, а то запутали уже совсем.

Итак, у вас есть выведенный из монтажки m2t, и созданая Ulead-ом структура БД. Записывайте эту структуру на БД ImgBurn-ом с установкой файловой системы UDF 2.5.
Структура состоит из папок BDMV и CERTIFICATE. Папку CERTIFICATE Ulead создал?

В дальнейшем очень советую освоить прекрасную, русскоязычную, простую прогу авторинга ДВД/БД, TMPGEnc Authoring Works 4. Она и кодировать может, и диски записывать, и абсолютно без глюков.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2010, 15:42

Да папку CERTIFICATE создал Ulead. Попробую освоить TMPGEnc Authoring Works 4, спасибо
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 22:27

А не лучше ли после монтажа в Premiere загнать в Canopus ProCoder под Blu-ray на выходе получаем два файла (m2v as3) потом образ делаем в Sonic Scenarist 5 качество как в Голивуде. Можно разместить на диске несколько видео дорожек (снятых с разных камер) аудио (типа одна оригинальный звук на другой музон), любое многоуровневое меню, код доступа к диску, и многое другое.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) burunduc за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
25р на Blu-Ray! Urri удален High-Definition Video (HDV) 32 31.12.2010 02:03
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Blu-ray video ifblack High-Definition Video (HDV) 21 10.10.2009 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка