pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 22:50

burunduc, так может вы мастер-класс по Сценаристу 5 нам дадите?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 00:03

А у вас зачем стоит 5 если не работаете?
Если интересует вышлю ссылку на описание.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) burunduc за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 00:12

При чём тут я? Вы всем расскажите, и не по ссылкам, а свою практику и опыт опишите.

Кстати - в какой программе авторить совершенно не важно в плане результирующего качества. И Голливуд не получится, коль снято, смонтировано, и закодировано плохо. Тут никакой Сценарист не поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 08:19

Цитата:
Сообщение от burunduc Посмотреть сообщение
А не лучше ли после монтажа в Premiere загнать в Canopus ProCoder под Blu-ray на выходе получаем два файла (m2v as3)
Так и вывожу из премьера(m2v as3).Далее авторинг в энкоре(перекодировки нет) и запись на блю-рей диск в ней же или в образ и запись ImgBurn.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 20:15

Кодировать в Premiere не советую. Премьер любил, но кодировать лучше Прокодером.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.09.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 15:10

Авторинг BD делаю Пинаклом 14 (файл МПЕГ2 HDV 1440x1080 , 25 МБ/с). Соответственно качество - 60% (как я понял, Пинакл поддерживает только до 17 Мб/с). Подскажите, на какие прграммы авторинга BD обратить внимание, кроме TMPG - уж больно недешев он? Интересуют более простые и доступные по цене (или ссылку). Может есть что-то типа ImgBurn - простой, беспланый, прожигаю в нем диски и не нарадуюсь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 15:23

Цитата:
Сообщение от foxxx Посмотреть сообщение
Авторинг BD делаю Пинаклом 14 (файл МПЕГ2 HDV 1440x1080 , 25 МБ/с). Соответственно качество - 60% (как я понял, Пинакл поддерживает только до 17 Мб/с).
63% - это от 40Mbps, поэтому кодируется примерно 25Mbps
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 15:33

Цитата:
Сообщение от marik9 Посмотреть сообщение
Кодировать в Premiere не советую. Премьер любил, но кодировать лучше Прокодером.
Что и стал делать при установке фреймсервера.К пятой версии прокодер не прикручивается.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2011, 04:08

Смотри-ка: везде одни и те же лица! Здравствуйте, все! Разжился пресетами для кодирования видео и аудио для авторинга Блю Рей, а установить в W7 не знаю куда, в инструкции написано: "Для Розет КарбонКодера распаковать архив в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rhozet\Carbon Coder\User Presets\" - это я понимаю в ХР, а кто знает, как это сделать в W7?

Теперь знаю, подсказали: В Win7:
c:\ProgramData\Rhozet\Carbon Coder\User Presets\
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Хельсинки Finland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью MSN Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2011, 09:25

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
63% - это от 40Mbps, поэтому кодируется примерно 25Mbps
А вот если у меня камера записывает с 16Mbps (извените, это МегаБит, или МегаБайт?) то какой у меня должен процент стоять? И сколько времени такой записи войтёт на ВлюРэй 25Г?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
25р на Blu-Ray! Urri удален High-Definition Video (HDV) 32 31.12.2010 02:03
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Blu-ray video ifblack High-Definition Video (HDV) 21 10.10.2009 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка