pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2011, 23:32

Можно авторить в авиде, там тоже нет пересчета - как вариант. И если нужно зажать на ДВД, то Авид тоже на голову выше студии.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для avigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 28
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Донецкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2011, 19:11

Ставил такие параметры: MPEG-2, HD2 1080i, 1440x1080, 25000 (это шаблон). При этом TMPGEnc кодировал заново. Может быть, не тот битрейт?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2011, 12:04

Доброго времени суток. У меня токой вот вопросик - как видео full hd записать на обычный dvd диск. Толи я сегодня туплю маленько или день не благоприятный. продолжительность кусочка видео 15 минут. его надо сделать с меню для показа клиентан. (для сравнения с обычным dvd качеством). Авторинг в adobe encore или TMPGEnc Autoring 4
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2011, 12:33

Да обычно,как и блю-рей диск делаешь в энкоре,одно только-битрейт не более 18мб\сек,но плеер сильно шумит,а при 12мб\сек нормально.

Цитата:
Сообщение от avigo Посмотреть сообщение
Ставил такие параметры: MPEG-2, HD2 1080i, 1440x1080, 25000 (это шаблон). При этом TMPGEnc кодировал заново. Может быть, не тот битрейт?
Например,если в премьере выбрать шаблон не блю-рей mpeg2,а просто mpeg и поставить такие же параметры,то в энкоре перекодировка.Медиаинфо показывает абсолютно одинаковые параметры,а перекодировка во втором файле есть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 13:21

Несколько месяцев назад приобрел себе видеокамеру Panasonic HDC-MDH1, записывающую видео высокого разрешения. Монтажная прога Pinnacle 15 hard еле справляется с файлами mts при монтаже (тормозит). Имею в наличии комп следующей конфигурации Pentium core 2 quad Q8300, 4.00Gb OЗУ, 512Mb,Geforce 8600 GTS 512 Mb,HDD 160 Gb+160Gb +240 Gb+1 Tb
Прошу совета что бы более комфортнее можно было работать в Pinacle, что усилить ( проц, оперативку, видюху) с учетом того, что не хотелось бы пока трогать материнку. Процессор на 775 сокете. И вообще поможет ли какое либо усиление.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 19:01

Проц менять смысла нет, на этом сокете радикального прироста уже не получите (по сравнению с вашим).
А вот из собственного опыта могу сказать, что у меня при переходе на HD стояла видюха GF 9600GT, тормозило жутко, а витасцены вообще порой не просчитывались - выкидывало ошибку.
Попробуйте просто для эксперемента взять у кого нибуть видюху помощнее и посмотрите будет ли результат.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 22:04

zamsb - Я так же столкнулся с аналогичной проблемой с приобретением MDH1. Самое лучшее это монтажка Edius. Сейчас сезон закончится, буду собирать более мощный системник.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2011, 23:26

Кто давно пишет Blue Ray диски опишите пошагово из MTS в Blue Ray (монтаж желательно в Pinnacle Studio 15 конвертирование в Avid Studio) с какими параметрами выводить видео и диск (MTS - HA (17Mbps / VBR) , (1920 x 1080))
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 10:20

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста-на материнской плате есть SATA2 И SATA3- в какой разъём лучше подключать BD привод?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2012, 16:48

Монтажная прога Pinnacle 15 hard еле справляется с файлами mts при монтаже (тормозит). Имею в наличии комп следующей конфигурации Pentium core 2 quad Q8300, 4.00Gb OЗУ, 512Mb,Geforce 8600 GTS 512 Mb,HDD 160 Gb+160Gb +240 Gb+1 Tb
У меня была та же проблема . Программа для обработки FULL HD требует Intel Core™ 2 Quad 2.66 GHz or Intel Core i7 required for AVCHD* 1920
Установил на ноутбуке с I7 и программа заработала. Не самым лучшим способом, но изображения двигались и не тормозили, хотя просчитывала переходы долго и очень долго загружала проект. Поэтому , на мой взгляд только замена железа может помочь , ну и системный диск SSD на мой взгляд не помещал бы плюс 8 Гб RAM ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
25р на Blu-Ray! Urri удален High-Definition Video (HDV) 32 31.12.2010 02:03
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Blu-ray video ifblack High-Definition Video (HDV) 21 10.10.2009 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка