Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
Закончилась лицензия на АЕ SP4 -
16.12.2010, 12:40
У меня такая проблема:
Ставил с многих дисков программу Адобе Аффтер Эфеккт (АЕ SP4) и вот как только не ставил и все делал как написано в инструкции и переводил число, ну многое пробовал, сама прога ставиться , но когда запускаешь, то выскакивает окно с сообщением что лицензия закончилась, и прога не открывается,
Прошу помогите запустить, что посоветуете?
И в хосте вписывал значения и файл пропатченый менял все равно не чего не получается, а вот что интересно, что по окончании установки пишит спасибо за выбор и установка прошла успешно.......
Помогите ну очень надо............
Спасибо за ранее за внимание к моей проблеме
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
16.12.2010, 12:46
1.За оформление темы Вам предупреждение!
Обратите внимание на [Для просмотра данной ссылки нужно ], особенно на п 2.4!
2. Воспользуйтесь поиском.
3. Читаем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
16.12.2010, 13:01
shapoval прошу прощения, я просто неделю парюсь с прогой и выскочили эмоции, постораюсь больше этого себе не позволять, я пробовал поиском пользоваться но что то не получилось то что мне нужно....
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
16.12.2010, 15:49
Глупости.
Посмотрите темы по ссылкам в #2.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.12.2010, 19:31
спасибо за советы
братишки если это кому-то поможет, то я пишу:
ставить нужно файл с полной заменой (файл dll) старого и во всех папках, только после этого у меня встала АЕ и стала открываться.
Сначало поменял пропатченый файл, но не пошло,а когда поменял в другой папке, то получилось.
Да нужно обязательно чистить реестр, посмотреть во всех папках где остался старый файл, не знаю как у вас а у меня dll прописался во многих папках и пока не поменял на новый, то все ничего не получалось.
Короче целый день ушел на эту прогу, что там встало нормально или нет не знаю так как не проверял, просто открыл АЕ и попробовал что запускается.
Еще раз всем огромное спасибо за помощь........
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!