pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Закончилась лицензия на АЕ SP4 - 16.12.2010, 12:40

У меня такая проблема:
Ставил с многих дисков программу Адобе Аффтер Эфеккт (АЕ SP4) и вот как только не ставил и все делал как написано в инструкции и переводил число, ну многое пробовал, сама прога ставиться , но когда запускаешь, то выскакивает окно с сообщением что лицензия закончилась, и прога не открывается,
Прошу помогите запустить, что посоветуете?
И в хосте вписывал значения и файл пропатченый менял все равно не чего не получается, а вот что интересно, что по окончании установки пишит спасибо за выбор и установка прошла успешно.......
Помогите ну очень надо............
Спасибо за ранее за внимание к моей проблеме
 
  (#2) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,708
Благодарностей: 58257
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 12:46

1.За оформление темы Вам предупреждение!
Обратите внимание на [Для просмотра данной ссылки нужно ], особенно на п 2.4!
2. Воспользуйтесь поиском.
3. Читаем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (16.12.2010), bratishka_68 (16.12.2010), Sapphire (16.12.2010), Tigris (16.12.2010), Доктор ВОВАН (16.12.2010), ЕгорН (16.12.2010), Тимур Белок (17.12.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 13:01

shapoval прошу прощения, я просто неделю парюсь с прогой и выскочили эмоции, постораюсь больше этого себе не позволять, я пробовал поиском пользоваться но что то не получилось то что мне нужно....
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 14:47

скорее всего первый дистриб был кривой - все остальное ставилось поверху. Или чисть реестр или свежую ОС ставь
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 15:49

Глупости.
Посмотрите темы по ссылкам в #2.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bratishka_68 (16.12.2010), Sapphire (16.12.2010), shapoval (16.12.2010), Vladstudio (16.12.2010)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 19:31

спасибо за советы
братишки если это кому-то поможет, то я пишу:
ставить нужно файл с полной заменой (файл dll) старого и во всех папках, только после этого у меня встала АЕ и стала открываться.
Сначало поменял пропатченый файл, но не пошло,а когда поменял в другой папке, то получилось.
Да нужно обязательно чистить реестр, посмотреть во всех папках где остался старый файл, не знаю как у вас а у меня dll прописался во многих папках и пока не поменял на новый, то все ничего не получалось.
Короче целый день ушел на эту прогу, что там встало нормально или нет не знаю так как не проверял, просто открыл АЕ и попробовал что запускается.
Еще раз всем огромное спасибо за помощь........


Тему закрываю.
shapoval
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблеммы с установкой Pinacl 12 лицензия Rex33 Корзина 12 02.10.2009 19:10
Нужна ли лицензия на оказаниях наших услуг? viartes Свадьбы 47 19.06.2009 20:55
Лицензия в AAF CS4 Govor Удален Для новичков 7 07.04.2009 01:21
Studio plus 11 (лицензия) seroga67 Архив корзины 3 05.02.2009 13:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка