pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rex33
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 16
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблеммы с установкой Pinacl 12 лицензия - 02.10.2009, 11:20

Проблемма следующяя...
До этого стоял Pinacl 10 лицензионный, потом поставил 11 от Вована ( всё работало на 5)
Потом купил 12 от Вована так как необходима была возможность редактирования HD контента и начались проблеммы с ваводом фильма в HD (вклинивался посторонний кадр с определённой периодичностью, причём всякий раз разный).
Купил 12 лицензию, удалил все версии предыдущие. Вроде ставится но при установке выдаёт ряд ошибок.

Думаю может надо было старые версии удалять не просто Унинсталом, а как то более качественно ?
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2009, 11:24

ты прав, нужно удалять более кардинально, а точнее с форматированием диска
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rex33
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 16
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 11:28

Это крайняя мера... избежать её не возможно ?
  (#4) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2009, 11:36

Rex33, Лучше переустановит систему с форматированием, меньше времени уйдет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rex33
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 16
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 11:53

это конечно проще всего... может поставить альтернативную программу ?
MAGIX Видео Делюкс 15 Plus
или что то Кореловское видел...
Мне надо сделать HD фильмы и причём срочно...
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2009, 11:58

Если умеешь пользоваться чем-то друугим, то пожалуйста. А если нет то действительно быстрее будет переустановить, а если это срочно то поставь только винду и студию, на это уйдет несколько часов, а потом доделаешь
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rex33
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 16
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 12:15

ок. спасибо за разъяснения. Тоесть я правильно понимаю, что если сделать Формат С то можно ставить версию от Вована ( она более полная чем лицензия) и всё будет ( должно) безглючно работать ?
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2009, 12:53

Должно работать нормально. У меня от ВОВАНА две студии. Обе нормально без проблем устанавливаются. Только не забудь, старожилы форума говорят студию ставить в последнюю очередь тоесть после установки всех программ и монтажек.
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rex33
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 16
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 13:05

о как !!! а я ставил как по порядку идёт на диске... сначала саму студию , а потом бонусы и доп программы...
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2009, 13:12

Это правильною Тут есть инструкция по установке и согласно ей и устанавливай. Я имею ввиду если кроме студии у тебя есть еще какие-то монтажки, программы - то сначала ставь их, а потом уже и студию со всеми составляющими
Этот участник поблагодарил(а) Sasha1 за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна ли лицензия на оказаниях наших услуг? viartes Свадьбы 47 19.06.2009 20:55
Лицензия в AAF CS4 Govor Удален Для новичков 7 07.04.2009 01:21
Studio plus 11 (лицензия) seroga67 Архив корзины 3 05.02.2009 13:49
DVD диск не читается после записи в Pinacl 9.3 ивашка Для новичков 3 13.06.2008 12:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка