Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Добрый день.Попросил знакомый переделать выпускной для девушки какой-то(зажыгает наверное:)).Место выпуска западная Украина село.Так как я занимаюсь суто свадьбами, мне непривично заниматься етим.Так что посоветуйте,что можна изменить.
1.Видео снято мыльницей(03:40 мин.), но очено качественно-камера не бегает, следит за емоциями, видео не бьет по глазам, переходов практически нет(иногда расстворение и пара Голивудов но немножко все затянуто и стабилизацыя хромает(без штатива).
2.Качество видео днем нормальное, но ближе к вечеру теряеться.Внешний свет не использ. так как снималось в ресторане и ,может-быть, света у него и в природе нет.
3.Муз.сопровождение, тока в некоторых местах:начало(поет Скрябин-Выпускной),инструменталка-сцена "дорога в Церковь",после церквы (Enigma),в конце тоже Скрябин-Выпускной и потом фото-слайд под музіку
Скрябин-Старі фотографії.
4.Остальное все стандартно без музыки:Церковь, концерт, танцы, за столом и т.д.
Так вроде ниче не надо менять, тока что-то подрезать, создать менюшку, поменять музыку и все.
Так вот-какую музыку ставить (надо какую-то современную про школу, можна попсовую, чтоб ета девушка писала кипитком:))?????????
Как оформить меню??????
Что из выпускного можна вырезать- второстепенное?????
Как улучшить качество видео???????
И на скока дисков роскинуть(мне дали 1 диск, но как он смог 3.5 часа видео в нормальном качестве, скинуть на 1 ДВД я не пойму)??????????
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
17.01.2011, 17:57
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что, поиск по форуму не работает?
Странно... оказывается все таки поиск у нас работает...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще у нас здесть есть детский раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот там то, Вы найдете огромное множество ответов на свои вопросы.
Как улучшить качество видео???????
И на скока дисков роскинуть(мне дали 1 диск, но как он смог 3.5 часа видео в нормальном качестве, скинуть на 1 ДВД я не пойму)??????????
Пересняв заново на нормальную камеру, а видео на 1 дисе 3.5 часа видимо и снято приличной камерой на диск 8.5гб
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1 + свет Led z96 и +Sony TRV16e
17.01.2011, 18:36
Как мне скачать песню "Перемена +"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пишет Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса
Как теперь найти робочую сылку?????????
ВСЕ ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Все вопросы по не рабочим ссылкам пишем в ЛС автору сообщения.
Еще одна не скрытая ссылка - накажу! Вам Предупреждение!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
17.01.2011, 19:05
caopawa, на форуме есть ответы почти на все вопросы! Например, здесь меня познакомили с таким сайтом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вставляешь данные и тебе выдается результат. Если результат не тот, что нужен, вводим доп. данные. Процесс называется ПОИСК. Или вас в поисковике забанили?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
17.01.2011, 20:58
Цитата:
Сообщение от caopawa
...Попросил знакомый переделать выпускной для девушки какой-то...
...я занимаюсь суто свадьбами, мне непривично заниматься етим...
...Так вроде ниче не надо менять, тока что-то подрезать...
...какую музыку ставить (..., чтоб ета девушка писала кипитком:))
...Что из выпускного можна вырезать- второстепенное?????
...Как улучшить качество видео???????
...как он смог 3.5 часа видео в нормальном качестве, скинуть на 1 ДВД я не пойму)??????????
Столько взаимоисключающей информации... Даже сложилось впечатление, что это "развод" какой-то)))
caopawa, если снято качественно, и "вроде ниче не надо менять" - не делай ничего с целым фильмом, пусть останется как есть.
Качественное видео улучшать нет необходимости.
Сваргань музыкальный клип-презентацию минуты на три из прикольных моментов, и всё... Думаю, с твоим "свадебным" опытом, это не проблема.
Узнать, от каких мелодий выпускница кипяток мочится, можешь у своего знакомого)))
В конце концов, залей этот выпускной на ютуб, мы посмотрим и точно укажем - чего там лишнего, второстепенного можно вырезать.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1 + свет Led z96 и +Sony TRV16e
На украинском языке -
17.01.2011, 21:03
Цитата:
Сообщение от Tigris
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что, поиск по форуму не работает?
Странно... оказывается все таки поиск у нас работает...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще у нас здесть есть детский раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот там то, Вы найдете огромное множество ответов на свои вопросы.
А На украинском языке есть песни, а то чет тут не вижу(
caopawa где вас таких делают!?Вы же ни кого не слушаете и ничего не слышите (бред какой то...) СКАЗАНО ПЕСНИ ИЩЕМ (хоть на китайском,не только на украинском) поисковая система:Google.com или Yandex.ru-мы не знаем что Вам нужно-
Цитата:
какую музыку ставить (..., чтоб ета девушка писала кипитком:)
сия тайна нам не ведома.И ещё ведите себя прилично вы ну в аське со своими друзьями,неприятны Ваши высказывания!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!