pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема при захвате видео. - 02.03.2011, 23:36

может я и в не тему.. у меня вот такой вопрос.снимали свадьбу на DVCAM кассеты.. несколько кассет не воспроизводятся..вернее картинка рассыпается как бы на мелькие квадратики..звук обрывается и дребежзить.. это брак кассеты или камеры..?? что делать?? посоветуйте плииз
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2011, 00:08

На какую камеру снимали? Модель камеры.
И с какой сбрасываете? Модель камеры.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (26.01.2012), shapoval (03.03.2011), Tigris (03.03.2011), Vladstudio (03.03.2011)
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 00:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Грязная головка. Несовместимость камеры(на одну снимали - другой воспроизводите) , брак кассеты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 05:04

Сколько раз касеты переписывались?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 10:29

снимали на SONY DSR 450 .. сбрасывал с DVCAM магнитофона 25-ая модель.. на кассеты писалось 3 раза.. не думаю что это очень много.. может китайские кассеты попались.. не знаю.. может попробовать из других источников прогнать..там интервью.. жаль..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при захвате mlin2008 Для новичков 3 25.11.2010 09:40
Проблема при захвате bprime Pinnacle Studio 12 14 14.05.2010 12:29
проблема при захвате sergeips Pinnacle Studio 11 31 19.08.2008 18:00
Проблема при захвате maxpogar Для новичков 7 13.08.2008 16:16
Проблема при захвате видео из DV камеры Юріо22 Для новичков 9 19.02.2008 21:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка