Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
31.03.2011, 21:31
Neb4St а потом в инет я зайду? просто я иногда обновляю нод32 антивирус commar а нельзя немного поподробней что отключить, а фотошоп я сам включил,
я обвел те процессы которые больше всего загружают систему
Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.04.2011, 16:32
[Для просмотра данной ссылки нужно ], с подписью у Вас не всё хорошо. Неактивна половина. И одна - нечитаемая, ядовито-желтой окраски. Уберите Вы эту подпись, а ссылки (для быстрого доступа к справке) сохраните в закладках.
svchost - системный процесс Windows. Их может быть несколько. Если процесс запускается не из папки %SystemRoot%\System32 - скорее всегго это вирус.
Что отключить - я выше написал.
Поиск (searсh), индексацию.
NTI Backup - зачем она в фоновом?
Bonjour Service - как правило ничего хорошего в нем нет, паразитная служба. То, что у Вас, скорее всего шпионская утлитка от ADOBE. Отключите службу. Найдите в папке Program Files папку Bonjour и удалите. Если я прав, то в папке Bonjour будут два файла (mdnsNSP.dll и mDNSResponder.exe). Но я не пользую программы ADOBE, это лучше знают закоренелые адобовцы, коим на форуме несть числа.
А вообще-то, все рекомендации есть на форуме.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
04.04.2011, 16:59
отключать Bonjour Service
1. Открываем консоль windows WIN+R, пишем cmd – enter. (Или же Пуск – Выполнить – cmd). Вставляем:
Код: sc stop "Bonjour Service"
нажмите клавишу ВВОД.
Этим мы остановили сервис
Код: sc delete "Bonjour Service"
нажмите клавишу ВВОД.
Этим мы удалили его.
2. Далее качаем мега полезную утилиту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Открываем, ставим галочку напротив «I know what i`m doing…». В нижней части окна видим список из нескольких файлов. Выделяем mdnsnsp.dll и перемещаем его в правую сторону – для этого нажимаем кнопку «>>». После нажимаем «Finish>>», перезагружаемся.
После этого можно спокойно удалить папку Program Files\Bonjour\
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.04.2011, 17:12
А что так сложно? И файлы и папка удаляются после остановки бонжуров. А останавливаются из диспетчера, или любой программы, типа Starter... Или это какой-то хитрый Premiere-Бонжур? ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!