pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tornda
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 17
Регистрация: 06.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2011, 18:00

Маклауд, будьте добры, дайте точный путь
я "Content" кроме как в пути c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content
нигде не нашел...
снес FX5, переустановил по вышеупомянутому пути - эффект тот же
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2011, 19:13

В принципе, папка эта, но почему она у вас оказалась по этому пути, если вы ставили сборку?
Представляется мне, что будет очень сложно что-то у вас исправить, если вы делаете, что попало и как хотите. Что там у вас точно и где это расположено никто представить не может.
Есть же инструкции и рекомендации по инсталляции, тем более сборок.
В сборках просто огромное количество переходов и какие-то дополнительные HFX5 ставить не требуется - они уже есть! Студия с версии 9 работает с HFX6.
Ставте правильно!

Что у вас в вашей папке [Content] ?
Что появилось после инсталляции HFX5 ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2011, 21:21

наберите поиском по компу папку HollywoodFX и дайте пути полные этих папок


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 9.3.5 не видит avi sercis Для новичков 6 23.12.2010 13:14
SpiceMaster+Голливуды -студия 11 не видит его, что делать?РЕКОМЕНДАЦИЯ Johnik Pinnacle Studio 11 1 07.07.2009 18:59
Студия не видит хероглиф vs805 Pinnacle Studio 12 1 03.02.2009 22:31
Студия 10.8 и Голливуды 3 Andrew Pinnacle Studio 10 2 07.08.2007 13:01
Студия 10 не видит приводы.... chindan Pinnacle Studio 10 4 24.08.2006 20:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка