pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tornda
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 17
Регистрация: 06.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не сенсация - студия 12 не видит голливуды FX5 - 08.04.2011, 22:05

Уважаемые, я запарился. Стоит 12 Ultimate от Вована, предварительно пропиксенный, разумеется. Установил Hollywood FX5, по сто раз чистил кэши, удалял HfxXML - все бесполезно...
Студия видит только стандартные голливуды, а FX5 - не видит
Помогите, плис
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 22:09

А как вы хотите "увидеть" именно FX5 ?
Думаете, что в сборке вобще и в FX6 в частности нет чего-то из FX5 ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tornda
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 17
Регистрация: 06.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 22:20

Маклауд, я понимал так, что стандартная сборка имеет только 16 голливудов,
а FX5 загружает студию огромным количеством... или я не прав?
подскажите, пожалуйста, что требуется сделать,
чтобы весь набор переходов из FX5 подхватила студия?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 22:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], почитать тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tornda
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 17
Регистрация: 06.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 22:36

Доктор, почитал естественно перед тем как тему создавать...
голова пухнет уже, планомерно делаю все советы из этих тем - нивкакую
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 23:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Тогда резонный вопрос - Что ИМЕННО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!
пошагово


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tornda
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 17
Регистрация: 06.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2011, 16:05

пошагово:
1.Установил Голливуд FX5
2.Очистил все в папке c:\Program Files\Pinnacle\Studio12\Plugins\RTFx\HfxXML\
3. Очистил кеш c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\
4. Запустил студию, закрыл, перезагрузил комп.
5.Запустил студию повторно. Голливудов как было 16 стандартных, так и осталось.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2011, 16:21

А куда вы ставите, по какому пути?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tornda
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 17
Регистрация: 06.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2011, 16:41

по тому же пути, по какому ставил Пиннакл
C:\Program Files\Pinnacle
у меня в этой папке сидят и Studio12 и Hollywood FX5
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2011, 17:24

А почему по этому пути?
Ставить надо в папку [HollywoodFX], которая находится в папке [Content]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 9.3.5 не видит avi sercis Для новичков 6 23.12.2010 13:14
SpiceMaster+Голливуды -студия 11 не видит его, что делать?РЕКОМЕНДАЦИЯ Johnik Pinnacle Studio 11 1 07.07.2009 18:59
Студия не видит хероглиф vs805 Pinnacle Studio 12 1 03.02.2009 22:31
Студия 10.8 и Голливуды 3 Andrew Pinnacle Studio 10 2 07.08.2007 13:01
Студия 10 не видит приводы.... chindan Pinnacle Studio 10 4 24.08.2006 20:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка