pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2011, 01:27

Exolon, навряд ли с рождения. Работал же как-то до этого.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2011, 01:35

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
навряд ли с рождения
Имелось в виду, что он с рождения потенциально готов был сломаться в любой момент и потихоньку к этому шёл. Никто ведь не знает как вы выдёргивали джек из разъёма, как его вообще в начале эксплуатации компа "тыкали". Может Вам однажды не хватало длины провода, что бы дотянуться до колонок или усилка, дёргали, подгибали. Всё это может и аккуратно делали, но разъём "сдох"... :(((
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2011, 23:54

Когда убавляю полностью звук. Воспроизводимая музыка чуток слышна из колонок. Из-за смены входа поди?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 00:04

Из-за этого не должно. Вы так и не сказали, нормально воспроизводится левый/правый?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 12:40

Я же написал, что проблема решена, а значит воспроизводится. Оба канала работают исправно в другом разъёме, но...см. выше.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2011, 18:04

Смена выхода никогда не приведёт к Вашей ситуации.
Очень интересно Вы описываете проблему и не пытаетесь сами до этого опробовать все варианты возможного решения.
1.На наушниках тоже остаётся звук?
Если да, то такого не может быть при правильной распайке регуляторов громкости.
2.Выведите все программные регуляторы в "ноль". Звук остался?
3.Вернитесь в "зелёный" выход и там проверьте ситуацию (не втыкая до конца джек, т.к. по-другому не будет одного канала. А что будет - тоже интересно - моно или стерео?).
Убирается ли здесь уровень полностью?
4.Выключите полностью колонки. Звук остался? :)))
5.Пункты со 2-го по 4-й считаю абсолютно не нужными, т.к. решение должно было прийти в пункте 1.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2011, 23:57

Вырисовывается следующая картина: воткнул в другой вход (не зелёный), убавлял громкость через наушники и саббуфер, проблема присутствует в обоих случаях. Воткнул не до конца в зелёный, звук не слышно при громкости в 0%. Воткнул в другой вход не до конца, тоже ничего не слышно. В зелёном при "недотыкании" играет стерео, но не такое насыщенное как раньше (тише, чтоли). Если убавлять звук в родных программах, ничего не слышно и проблемный звук изолируется.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2011, 10:09

При наличии звуковой карты ( может найдёте у друзей) желательно ещё раз провести всю процедуру. Хотя, если на "зелёном" выходе этой карты проблема исчезнет, то так и оставить. И задуматься о покупке звуковой карты.
Теоритически звук должен уходить в "ноль", т.к. регулятор громкости - это ползунок, который берёт сигнал с максимума выхода до полного "нуля" (масса, корпус). Предположить ,что у Вас в компе оборван корпус по звуку или в шнуре проблемы с оплёткой "массы" можно, но ... сразу в двух устройствах (наушники и саббуфер) ? Снова же - возможно, но тогда и с других источников звука ( Mp3-плеера, мобилы, другого компа) при плохих шнурках будет та же проблема. Значит виноваты шнурки ( или "джеки").
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2011, 14:24

Exolon, впрочем, это не сильно откладывает отпечаток на работоспособность компьютера. Главное, сейчас с EDIUS'ом разобраться, но это будущее и не по теме. :)


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2011, 17:58

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
это не сильно откладывает отпечаток на работоспособность компьютера
Изначально "неправильные пчёлы будут нести неправильный мёд."
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смещение звуковой дорожки!!!! Грешник Pinnacle Studio 12 15 06.04.2013 03:13
звуковой редактор musyny Для новичков 3 03.11.2009 14:59
Не работает один канал звука в ТВ тюнере vovabagin Для новичков 0 19.06.2009 13:07
звуковой формат не поддерживается Карнаухов Роман Premiere Pro 1 19.02.2009 14:31
Альфа канал в Ulead. Как работает? kuzen Для новичков 10 23.11.2007 09:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка