pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию Не работает один звуковой канал - 27.05.2011, 22:30

Подключил колонки после сборки компьютера. Играет только один канал - правая колонка. При подключении тюльпанов поочерёдно в один и тот же канал саббуфера обе колонки работают, вместе - нет. Сначала сделали вывод, что дело в шнуре, что и включается в системный блок. Но потом я подключил наушники и проблема не исчезла. На компьютере всё отстроено - вариант с отстройкой отбрасывается. Проблема в зелёном входе? Может быть в неправильном подключении? Что же я мог не так подключить, что один канал пропал?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2011, 23:29

Работоспособность колонок проверялась на чём-нибудь ещё? (левый канал мог просто помереть)
Штекер вставляется до упора в зелёное гнездо лин. выхода?
Баланс совсем случайно не трогал?
Драйвера устанавливались с чего?
Последовательность установки драйверов?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2011, 23:54

Начнём с того, что произошло это именно после сборки компьютера. Нужно вытекать из этого. Работоспособность колонок не проверялась, да и проверять её ни к чему - с наушниками та же проблема, а значит, дело не в звуковой аппаратуре. Штекер вставляется до упора в зелёное гнездо линейного выхода. До разборки компьютера всё работало исправно, после, появилась данная проблема. Ничего в настройках не "крутилось" в том числе и баланс (в первом моём посте это прописано). С драйверами никаких операций не выполнял (удаление, переустановка). Ставил с диска от материнской платы один раз и "на всю жизнь". Особой последовательности их установки нет - вставил диск, установил присутствующие на нём драйвера, после чего всё заработало как по маслу.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2011, 23:59

Любой из мини-джек-разъёмов можно настоить на фунуцию "Линейный выход" и проверить таким образом неисправность подозрительного выхода. Тем более часто на передней панели корпуса компа есть ещё один "Линейный выход". Нужно и туда подключиться. Действительно - может быть баланс сдвинут. Однажды дети мне такое устроили.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2011, 00:01

Exolon, на передней панели "Линейного входа" нет. Как отстроить мини-джек разъём, с помощью родной программы?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2011, 00:06

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
всё работало исправно
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
вставил диск, установил присутствующие на нём драйвера, после чего всё заработало как по маслу.
Так проблема решена? Или это в конце были приятные воспоминания?

Не путайте "Линейный вход" и "Линейный выход".
У Вас должна быть программа диспетчера звука (RealTek Sound Manager, к примеру), которая ставилась вместе с драйверами на звук. В трее должна сидеть. Заходите в неё и функциями настройки разъёмов ("Конфигурация динамиков") принудительно указывайте какому цвета разъёму Вы хотите присвоить "Линейный выход". Туда и тыкайте для начала наушники.
P.S. Что-то проблемы прямо посыпались на Вас. :)))
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2011, 00:13

Воспоминания. Проблема не решена. В стандартной программе уже лазил, ничего путного не нашёл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2011, 00:17

Так и "тыкайте" по "третьему" рисунку. Там и есть принудительная установка разъёмов.
Сейчас там стандартное расположение. А Вы задайте "кликом" по разъёму то, что Вам нужно.
Если Вы случайно в каком-то плеере сдвинули баланс, то переустановка драйверов не поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2011, 00:19

1. не нужен совсем
На третьем рисунке на уровне аналоговый висит ключик - это и есть та самая штука о которой говорилось в предыдущих постах.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2011, 00:23

Exolon, там нет ничего кликабельного, кроме ключей.

Slava2, кликая на этот ключ, открывается меню, что показано на рисунке 2.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смещение звуковой дорожки!!!! Грешник Pinnacle Studio 12 15 06.04.2013 03:13
звуковой редактор musyny Для новичков 3 03.11.2009 14:59
Не работает один канал звука в ТВ тюнере vovabagin Для новичков 0 19.06.2009 13:07
звуковой формат не поддерживается Карнаухов Роман Premiere Pro 1 19.02.2009 14:31
Альфа канал в Ulead. Как работает? kuzen Для новичков 10 23.11.2007 09:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка