pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2011, 22:55

Обновил драйвера и теперь, когда я втыкаю миниджек колонок, звуковая программа не предоставляет шанса автоматически выбрать тип входа (мне нужен “Линейный”), поэтому я воткнул вход в родной зелёный разъём и слушаю моно (кто не в теме читаем выше). Вопрос: как активировать окно с выбором типа разъёма и задать другому входу значение "Линейный"? В программе копался, не нашёл.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2011, 23:55

Обновились драйвера, или поставилась утилита в купе с драйверами от производителя? Так как именно через утилиту есть возможность более гибко управлять звуковой картой.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 00:00

Neb4St, и то, и то. В программе не нашёл. Скрины программы есть в постах выше.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 00:54

Вот здесь у Вас на скрине галочка стоит на "Подключение авт. всплывающего диалога, для вкл. устройства"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Так должно спрашивать при подключении джека.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 09:13

У меня на звуковухе встроенной второй канал еле слышно.Может что то подогнуть в разъеме?Как думаете?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 09:26

Neb4St, да, стоит, но несмотря на это всплывающее окно не показывается. Попробую удалить все звуковые драйвера с компьютера и поставить их заного. И ещё вопрос: какие драйвера ставить, HD или AC'97 (Realtek AC'97 Audio Driver A4.06 winxp, Realtek HD Audio Driver R2.62 winxp)? В чём их отличие?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 12:49

Лучше скачать родные, на сайте производителя мамки.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (08.07.2011), Anachoret (08.07.2011), Exolon (08.07.2011), Tigris (08.07.2011)
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2011, 12:32

Установил ОС Win7x64 и, соответственно, более свежую версию звуковых драйверов от Realtek адаптированную под Win7x64. До переустановки мини-джек идущий от саббуфера втыкался в оранжевый вход задней панели мат. платы, после чего всплывало окно графического интерфейса диспетчера Realtek HD, который отвечает за настройку звука. В нём мне предоставлялся выбор между типами канала: можно было выбрать как лин. вход, так и линейный выход, не говоря уже о других подпунктах. Подобный интерфейс всплывал при подключении устройства абсолютно в любой вход.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Окно Information:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В оранжевый разъём подключал колонки по причине неисправность зелёного лин. входа (один канал не работает – моно, подробности выше в этой же теме). При установке новой версии диспетчера Realtek HD мы видим новый интерфейс. Казалось бы, поменялся только дизайн, но нет, функционала тоже поубавилось. Почему, объясню ниже.

Диспетчер Realtek HD:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всплывающее окно при подключении определённых разъёмов не выводится, за исключением зелёного лин. входа. Все настройки программы выставлены корректно.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Кликанье на задействованный вход устройством игнорируется и не выводит меню выбора функции для подключённого разъёма. В настоящее время колонки работают через зелёный лин. вход передней панели (вход на передней панели исправен). Однако, для меня это не совсем удобно, хотелось бы подключаться через заднюю панель.

Ну и долгожданный вопрос: как настроить конфигурацию входов так, чтобы при подключении в чёрный, оранжевый и др. разъёмы предоставлялся выбор значений ("выход на передние динамики/линейный выход" и др.). Или же автоматически присваивалось значение “выход на передние динамики/линейный выход» с последовательной нормальной работой звуковой системы? Через интерфейс диспетчера Realtek HD, как я вижу, этого не сделать (толи баг, толи целенаправленное урезание функционала). Может быть есть иные окольные пути?

ВОПРОС АКТУАЛЕН!


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смещение звуковой дорожки!!!! Грешник Pinnacle Studio 12 15 06.04.2013 03:13
звуковой редактор musyny Для новичков 3 03.11.2009 14:59
Не работает один канал звука в ТВ тюнере vovabagin Для новичков 0 19.06.2009 13:07
звуковой формат не поддерживается Карнаухов Роман Premiere Pro 1 19.02.2009 14:31
Альфа канал в Ulead. Как работает? kuzen Для новичков 10 23.11.2007 09:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка