pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Вывод в формате aaf - 04.06.2011, 13:07

Можно ли вывести фильм чтоб его можно было доработать в другом видео редакторе?
если да то как?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2011, 18:38

Из чего вывести и в чём доработать?
В принципе же, видеоредакторы работают с видеофайлами, вот и выведите фильм в видеофайл, а затем доработайте где хотите.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2011, 20:08

надо вывести из пинакла и даработать в вегасе
вывести в avi а потом запустить в вегасе в этом случае я потеряю в качестве (а я и так пользовался конвертером для перевода из мкв в мп4) да ктомуже я не смогу чуть что создать там переход или видео эффект тк вся моя нарезка привратися в 1 видео и тд и тп
вот я знаю что в вегасе можно вывести в таком формате чтоб его after effects читал
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2011, 20:13

Никак вы кроме видео из Студии не выведите.
Монтируйте изначально в Vegas.

А что там можно "доработать" в Vegas такого, что не получается в Студии?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2011, 20:58

ну я пытался делать полностью видео в Вегасе но потом болели руки
там очень тяжело подбирать кадры

ну, в пинакле нельзя нормально работать с дорожками
+ в Вегасе более гибкие настройки плагинов
да и увеличить скорость там можно по человечески
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В каком формате делать вывод HDV-фильма в Студии 14? Antonij72 High-Definition Video (HDV) 24 26.03.2017 11:09
Pinnacle Studio 14.0.0.7255 некорректный вывод фильма в формате DVD. Stromberg Вывод фильма 1 04.04.2010 23:11
Вывод фильма в Пинакле в том же формате что и вводил Rodjer Для новичков 2 01.12.2009 01:39
Вывод видео в DVD формате drcham Для новичков 2 18.09.2009 16:08
Лицензия в AAF CS4 Govor Удален Для новичков 7 07.04.2009 01:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка