pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Подвисает видео на таймлайне. - 29.06.2011, 12:49

У меня проблема с пинаклом, а может и нет. Установил пятнадцатый на абсолютно чистую машину. Выкладываю видео на дорожку, жму картинку любую, начинает дёргатся как буд-то комп тормозит или выпадение кадров. Потом все нормально идет, пока следующую картинку не нажмешь. И так в любом месте. Я понимаю, что не критично, но на монтаже бесит. Видео захватывал в полном DV. Выодится тоже отлично. Перепробовал всё, дрова менял, windows, кодеки, видеокарту другую ставил ничего не помогает. Головой об стену бьюсь. Работаю с восьмого пинакла, проблем не было. Люди помогите пожалуйста!!!! Может руки кривые...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2011, 20:57

А может дефрагментацию дисков сделать?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2011, 21:43

Pinnacle Studio версии 15, файл ReadMe
Требования к системе
• Для редактирования видео AVCHD с разрешением 1440 x 1080 требуется процессор Intel® Core™2 Duo или i7 с частотой 2,4 ГГц.
Для редактирования видео AVCHD с разрешением 1920 x 1080 требуется процессор Intel® Core™2 Quad или i7 с частотой 2,66 ГГц.
• 2 ГБ системной памяти
• Графическая плата, совместимая с DirectX® 9 или 10, с объемом памяти 256 МБ или более
• Windows XP требует установку драйвера UDF 2.5 для распознавания AVCHD DVD (или диск BD)
• Рекомендуется использовать 64-разрядную версию ОС Windows Vista или Windows 7.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Wacko Пинакл 12 подвисает видео - 14.05.2013, 18:15

Люди у меня точно такая проблема ничего непомагет помогите пожалуйста кто что знает. По железу вопросов нету ибо комп мощный. Опыт видео монтажа 12 лет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2013, 23:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а теперь все подробно что и где, с чем работаете и тд. чем подробнее опишете тем легче помогать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию DV AVI - 15.05.2013, 20:54

На чистую винду ставлю последие дрова на все (винду разных зборок ставил раз 15 мин). Потом ставлю пинакл любой 12 или 15. При нажатии пробел (просмотр) трмозит видео на 1-2 сек но звук идет норм. Проблема актуально ток на вин7. На Хп такого нет. Стараю уже 2-й месяц. Мож нада какой то особый пинакл под вин7. Вот 16 идет норм но 16 нелюблю я

Добавлено через 1 час 18 минут:

Забыл добавить что тормозит только DV AVI а скажем HDV mpeg2 идет норм без всяких проблем. Но есть много работы c DV и потому прошу помощи.

Последний раз редактировалось SektrV20; 15.05.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2013, 23:43

я бы не стал злоупотреблять НОВЫМИ дровами а поставил бы те которые шли с железом.
Начал бы с этого.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию родные дрова тож непомагают. - 16.05.2013, 14:34

Да естественно что я ставил и родные дрова но результат один и тот же + ставил 6 разных версий студии (разные зборки). Может ето АМД мож лутше купить интел?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2013, 15:38

Подвисание могут быть - от скорости жесткого и от видяхи. ну и фоновых программ висящих в трее(в меньшую степень)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Mega Shok Ничего не помогает - 07.06.2013, 12:10

за месяц купил 3 компа все разные разные процы видеокарты от разных производителей, винчестера тож разные. Ничего непомогает!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe audition 1.5 подвисает blackb Для новичков 2 16.04.2011 15:26
Проблема с замедлением нескольких файлов на таймлайне CWLROS Canopus 6 06.12.2010 21:42
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Отставание видео от звука на таймлайне Novaxx Pinnacle Studio 12 12 14.04.2009 08:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка