pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2011, 22:27

Бред... Снимаю второй год на одни и те же кассеты - никакого рассинхрона небыло и в помине...
А вам не кажется, что копать надо в другом направлении...
Исходники все по 25 кадров, а вывод - 29,9...?


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2011, 09:23

Подскажите где подробно можно почитать,посмотреть правила монтажа для Студии.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2011, 10:27

marenin12, ну в Интернете мануала на монтаж в Студии пруд пруди.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 09:49

Здравствуйте! Попробовал поставить AVI и MOD,потом вывел без эффектов и переходов в ДВ. И всё равно рассинхрон ! Те которые сцены в AVI, были взяты с кассеты и скинуты на диск. Я недавно об зтом узнал . Может в этом проблема? И с какогобы места не начинал смотреть рассинхрон начинается с минуты пятой. ПОМОГИТЕ!!!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 11:38

Сначала своё AVI пересчитайте Студией в такой же DV AVI. Рассинхрон есть?
MOD персчитайте в DV AVI. Рассинхрон есть?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2011, 11:43

Кассета то какая? Почему надо вытягивать данные.
если с "обычной" то 99% рассинхрон при захвате допущен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2011, 11:46

Я так понял (посмотрел характеристику Вашей камеры) что запись с вашей видеокамеры идет на флешь память если так то посмотрите напрямую видео без ПИНАКЛА, с Компа любым плеером. Если рассинхрона звука нет значит нужно смотреть какими кодаками студия "пережорновывает" этот видео файл. У меня такая ситуация была только видео снималось на фотоаппарат, тогда не было времени разобраться с этой проблемой, но говорят что нужен соответствующий кодек и рассинхрона не будет (я сам не пробовал делать).
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 15:40

Снималось друмя камерами:моя JVC и Panasonic старенькая она на кассетах . Файлы MOV с JVC работают нормально проверял на плеере. А вот c Панасоника скинули на диск и они стали AVI . Если совсем убирать эти авишки то смотреть нечего будет. И в проекте частями стоят,перемешаны начало сцены-MOV, конец- AVI ...Полскажите где лежат и посмотреть эти кодеки ?????
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2011, 19:12

Цитата:
Сообщение от marenin12 Посмотреть сообщение
скинули на диск и они стали AVI
Это как так стали? А до этого какие были?

Посмотрите данные ваших AVI программой VideoInspector или MediaInfo и выложите сюда.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2011, 12:16

Я постараюсь подробней написать про всё.Кассета мини TDK ей примерно год. Других данных у меня про кассету эту нет (она в другом городе). Как и где с каccеты кидали на диск (DVD-R 4.7) я незнаю. Но файл на диске AVI . Вывел Студией отдельно MOD в DV без всяких переходов и титров.Рассинхрона нет. Вывел Студией отдельно AVI так же в DV,рассинхрон на пятой минуте !!! Даные файла AVI : видео 720х576 (1,25:1) 25 кадр/с,3026 Kbps, кодек х 264.Аудио 2 канала,44 кГц, 128 Kbps,кодек MPEG 1 or 2,Audio lager 3 (MP3). Рассинхрон к концу фильма 2,5 секунды,звук бежит вперёд. Хочеться до конца разобраться.Хотя и время поджимает. Бюсь придёться так отдовать!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) marenin12 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поговорить за рассинхрон Kirill01 Для новичков 2 14.01.2010 13:53
Рассинхрон звука artzoom Для новичков 22 27.04.2009 19:09
Рассинхрон в Canopus 55 Eugene Jofa Всё о видеожелезе 1 21.04.2008 10:58
Рассинхрон звука в Liquid 7 Puze4ko Avid Technology 13 21.02.2007 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка