pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Виснет комп, предполагаю беда в DVD-romе... - 02.09.2011, 15:18

Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане!
Возникла проблема с зависанием DVD-rom. Подлежит ли он какой-нибудь чистке или просто смена? И еще, есть ли у него ресурс по записыванию числа дисков? Заранее благодарна.


Цитата:
Сообщение от модератора
а что эта тема делает в разделе FAQ (Часто задаваемые вопросы) ???
задаём вопросы в соответствующих разделах
Вам замечание!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2011, 15:34

Жаль, что Вы не указали тип Вашего DVD-roma и признаки зависания.
При физическом отключении привода зависаний нет? Если зависания прекращаются, то меняйте привод. Однозначно.
Да! Бывают случаи, что виноваты шлейфы питания или данных. Их нужно проверить (заменой на однотипные).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2011, 15:49

Цитата:
Сообщение от KSENYA Посмотреть сообщение
Возникла проблема с зависанием DVD-rom
Цитата:
Сообщение от KSENYA Посмотреть сообщение
Виснет комп..
Так что именно виснет-то? В какой момент что именно происходит?
Отчего уверенность, в том, что "..беда в DVD-romе"?
ВЫ доктору симптомы рассказываете? Или сразу к хирургу, и - резать?

Цитата:
Сообщение от KSENYA Посмотреть сообщение
есть ли у него ресурс по записыванию числа дисков
Ресурс есть у лазера, который в приводе.
Некоторые проблемы помогает решить удаление привода в диспетчере устройств с последующей перезагрузкой.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2011, 21:05

Все работает нормально пока не ставишь диск для записи в Nero. А потом все висит некоторое время, действия все совершаются крайне медленно и надпись Вставьте чистый диск. И все. Для извлечения диска только перезагрузка...

Модератору: Замечание приняла. Не додумалась просто где этот вопрос задать..
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8259
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2011, 21:27

Цитата:
Возникла проблема с зависанием DVD-rom
а можно поподробнее .что за модель вашего привода .версия прощивки .
что за болванки используете ,на другие не пробовали писать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2011, 22:46

И Nero... может "крякнутая", даже наверняка крякнутая..
Alkohol не ставили?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2011, 14:24

Модель привода не нашла, версия прошивки-не знаю что это такое. Сдать надо было заказ -30 копий, 14 записал и встал... Дисков 200-250 уже было записано. Я новичок, но вроде не совсем дурочка... Nero крякнутая и т.д.
Нужен совет : привод покупать или беда в чем-то другом
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2011, 14:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], по опыту. Если приводу где то год - меняйте и не думайте.
Прошивку Вам все равно не поменять.
Проверить привод можно только на чистую винду со всеми драйверами и НЕРО не выше 8 версии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (04.09.2011), commar (04.09.2011), KSENYA (04.09.2011), Vovanich (04.09.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Беда с NV-GS400 ZargonM Для новичков 17 14.05.2015 23:45
Как переписать диск DVD с камеры на комп? KO_Stick Для новичков 61 12.11.2011 16:15
После перезагрузки комп виснет keykey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 22.05.2010 16:45
Ставлю диск в привод -- комп виснет. RUS-38 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 20.03.2009 19:18
БЕДА С MOVIE BOX DV ver.9 Anatolie Rotaru Всё о видеожелезе 2 25.03.2006 17:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка