Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core TM i5-2500 CPU 3.30 Ghz RAM 8Gb,GeForce GTХ 550 Ti,HDD 1Tb Windows 7
Фото/видео:
Фото: canon EOS 500D Видео: Sony HDR AX2000
17.10.2011, 17:42
Content папка находилась в двух директориях сразу после первой установки, вторая установка сегодня утром не принесла изменений, хотя удалял все что касалось студии1 4 и проверял все каталоги и удалял то, что не удалилось через окно удаления, отключал полностью инет, антивирус и все какие только можно приложения и программы. Третья установка проводилась точно так же, и в тех же условиях и , вот оно свершилось, 14 встала без глюков... Надеюсь, что в ходе дальнейшей работы также все будет нормально, Благодарю за участие и помощь!
Этот участник поблагодарил(а) Vademza за это полезное сообщение:
Правильная папка должна быть тут C:\Program Files (x86)\Pinnacle\
Другая получилась от копирования пути с окна установщика. (моя ошибка) а не из блокнота.
Вот У вас борис и прописался не туда. Зная это я мог бы вам просто сказать о переносе папки контент в нужну. C:\Program Files (x86)\Pinnacle\контент\
Intel Core TM i5-2500 CPU 3.30 Ghz RAM 8Gb,GeForce GTХ 550 Ti,HDD 1Tb Windows 7
Фото/видео:
Фото: canon EOS 500D Видео: Sony HDR AX2000
17.10.2011, 19:35
после первой установки content был прописан в обе папки, при второй установке следил внимательно куда ставился content, вот на третий раз все получилось, видимо, и правда , бог любит троицу :)
Убил день чтобы настроить комп человеку (10 часов вся эта фигня ставится).
15 студия хард2
Изначально человек просил Pixie HARD + Welcome+ Content
Все поставил все работало.
Уже собирался уходит, но тут он залез в эффекты и обнаружил что их мало.
После я сильно скрепя сердцем, прекрасно зная, что уже ничего хорошего не выйдет и что я убил кучу нервов из-за тупости этого человека. начал ставить Heroglyph Vitascene Mercalli
Теперь студия стала открывается с ошибкой: Error: Unable to find Graffiti 5.dll . Please reinstall Boris Graffiti 5.2 from tne original CD.
Я пробовал через установку/удаление программ удалить все от студии, потом вручную удалить все папки содержавшие pinn в названии. Перезагружал комп, отключал антивирус, отключал сетевые соединения. UAC на самой низкой отметке. Content я копирую из блокнота: C:\Program Files (x86)\Pinnacle\
Но это не помогает всеравно выскакивает эта ошибка. Можно что-то сделать кроме переустановки винды, чтобы исправить эту ошибку?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!