pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vademza с помощью ICQ
По умолчанию Graffiti5.dll при запуске 14 HARD - 16.10.2011, 17:53

"Error: Unable to find Graffiti 5.dll . Please reinstall Boris Graffiti 5.2 from tne original CD.

Все аналогично теме про студию 12:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Только вот порывшись по диску ничего подходящего не нашел, можно как то вылечить? есть ли другие варианты кроме полной переустановки или терпеть эту табличку раз она не мешает работы студии... пока... :)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2011, 18:49

Вы пиксие и контент поставили без Админа и с вкл УАК!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vademza с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2011, 20:24

вывод сделан из моего предыдущего поста? :) Я обучаем и повторюсь:) тему прочитал внимательно прежде чем ставить студию, компьютером тоже умею пользоваться, не новичок....так что жду все-таки конкретных предложений в помощи или они заключаются в следующем: решите проблему с админом и уак и переустановите студию?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2011, 22:16

Уважаемый. Вадим Евгеньевич
1. Я не совсем понял Вашего недовольства моим ответом. Я Вам точно и конкретно ответил что Вам нужно Сделать и что Вы НЕ СДЕЛАЛИ - как и не прочитали мое письмо Вам от 6 июня 2010 в 22:17 Где Предлагалось прочесть ОЧЕНЬ внимательно и заиметь соответствующий статус на форуме. Резюмируя это я понимаю почему Вы не смогли понять мои слова. (статус Вам выдан как видите)
2. Что конкретно в моем ответе Вам не понятно. Я написал причину ВАШЕГО случая - а не общего и не имеющего к ХАРД никакого отношения.
3. А ошибка у Вас только появилась или Вы год об этом не писали? Что то Вы все же сделали - что Борис не работает ?
4. Вы мне напишите что Вам не понятно или что Вы делали точно и конкретно и почему у Вас не получилось.
Точнее не получилось то что я предложил сделать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vademza с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2011, 22:26

в том то и дело, что все работало нормально, и устанавливал я уже 14 версию и работал с ней очень даже продуктивно...сейчас с переустановкой семерки(а раньше также стояла семерка) снова пришлось переустанавливать. Кстати, тот самый UAC в моей семерке не просто вкл выкл как в инструкции Redme, а ползунок на 4 разных положения... Мое неудовольство просто было вызвано тем, что я все делаю как положено, а Вы считаете, что я делаю не как положено. Я работал с 9,10,11 версиями и не раз их устанавливал, так что в какой то степени я и не новичок... Чтож, будем побеждать глюки переустановкой как и раньше делал это....:) Прошу прощения за небольшую вспльчивость, Вас тоже могу понять
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2011, 22:39

Цитата:
Сообщение от Vademza Посмотреть сообщение
:) Я обучаем ....:)
Вот и обучайтесь. Я же Вам дал конкретный ответ на конкретный вопрос - а не стал Вас расспрашивать о симтомах и тд. Значит я уверен в ответе.

Ползунок ВНИЗ. раньше было вкл\выкл Вот видите - 7ка то другая теперь!
А предвидя доп. вопрос говорю ОТ АДМИНА - это прав мышОй на авторане - запустить от АДМИНа. а не писать что Вы на компе и так Админ. поверьте это разные веСЧи если Вы только не сделали себе Супер админа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vademza с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2011, 22:43

все так и было сделано перед установкой, увы....и ползунок был внизу и запуск был от админа
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2011, 23:33

Причин этому может быть несколько.
1. До установки ЭТОГО не было (админ. уак)
2. Антивирь так сработал - который слудеут ВЫКЛ полностью.
3. восстановление системы после сбоя.
4. Студия не на С.

Попробовать в рестре найти ветки и пути для Boris FX и Graffiti 5.dll
и проверить их соответствие на жестком


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vademza с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2011, 06:55

Интересно то, что на одном из форумов вчера прочитал, что ползунок должен быть во втором положении сверху для отключения UAC, хотя все остальные пишут, что внизу... Может, так попробовать? Изучая вниммательно каталоги и переустанавливая вечером 14ю, вчера обнаружил еще такую вещь: по умолчанию открывается окно с предложением распаковать Content сюда:

C:\Program Files(x86)\Pinnacle\

в инфо в блокноте, а также у меня на диске ветка выглядит так:

C:\Program Files (x86)\Pinnacle\

Content у меня находился и там и там. наверное, это все-таки неправильно
Антивирус начинал ругаться при установке NewBlue Plugins (ESET NOD), я его полностью отключал и отключал интернет соответственно. Посмотим что покажет переустановка

Программу запускал только после установки всего содержимого, установку не прерывал....
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 12:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], надо ставить в окне блокнота который.
этот путь C:\Program Files(x86)\Pinnacle\ НЕ ВЕРЕН


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
14 Hard виснет при первом запуске Spiri Проблемы установки 13 05.05.2011 20:32
insmagic.dll и StudioUntil.dll не находит (лицензия) haffibun Pinnacle Studio 11 4 03.10.2010 20:30
Ошибка модуля kernel32.dll BeeJoe Для новичков 3 04.09.2008 11:53
Где найти библиотеку PICSDK.dll? Edvin Для новичков 3 18.02.2008 02:07
Ошибка !!! GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 6 04.07.2007 11:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка