pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vademza с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2011, 17:42

Content папка находилась в двух директориях сразу после первой установки, вторая установка сегодня утром не принесла изменений, хотя удалял все что касалось студии1 4 и проверял все каталоги и удалял то, что не удалилось через окно удаления, отключал полностью инет, антивирус и все какие только можно приложения и программы. Третья установка проводилась точно так же, и в тех же условиях и , вот оно свершилось, 14 встала без глюков... Надеюсь, что в ходе дальнейшей работы также все будет нормально, Благодарю за участие и помощь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vademza за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 19:32

Правильная папка должна быть тут C:\Program Files (x86)\Pinnacle\

Другая получилась от копирования пути с окна установщика. (моя ошибка) а не из блокнота.
Вот У вас борис и прописался не туда. Зная это я мог бы вам просто сказать о переносе папки контент в нужну. C:\Program Files (x86)\Pinnacle\контент\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vademza с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2011, 19:35

после первой установки content был прописан в обе папки, при второй установке следил внимательно куда ставился content, вот на третий раз все получилось, видимо, и правда , бог любит троицу :)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ankarii с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2012, 23:42

Убил день чтобы настроить комп человеку (10 часов вся эта фигня ставится).
15 студия хард2

Изначально человек просил Pixie HARD + Welcome+ Content

Все поставил все работало.
Уже собирался уходит, но тут он залез в эффекты и обнаружил что их мало.

После я сильно скрепя сердцем, прекрасно зная, что уже ничего хорошего не выйдет и что я убил кучу нервов из-за тупости этого человека. начал ставить Heroglyph Vitascene Mercalli

Теперь студия стала открывается с ошибкой: Error: Unable to find Graffiti 5.dll . Please reinstall Boris Graffiti 5.2 from tne original CD.

Я пробовал через установку/удаление программ удалить все от студии, потом вручную удалить все папки содержавшие pinn в названии. Перезагружал комп, отключал антивирус, отключал сетевые соединения. UAC на самой низкой отметке. Content я копирую из блокнота: C:\Program Files (x86)\Pinnacle\

Но это не помогает всеравно выскакивает эта ошибка. Можно что-то сделать кроме переустановки винды, чтобы исправить эту ошибку?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2012, 23:49

Цитата:
Сообщение от Ankarii Посмотреть сообщение
Уже собирался уходит, но тут он залез в эффекты и обнаружил что их мало.
Удалите кеш и запустите студию От админа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
14 Hard виснет при первом запуске Spiri Проблемы установки 13 05.05.2011 20:32
insmagic.dll и StudioUntil.dll не находит (лицензия) haffibun Pinnacle Studio 11 4 03.10.2010 20:30
Ошибка модуля kernel32.dll BeeJoe Для новичков 3 04.09.2008 11:53
Где найти библиотеку PICSDK.dll? Edvin Для новичков 3 18.02.2008 02:07
Ошибка !!! GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 6 04.07.2007 11:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка