pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Jelan
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Потеря куска клипа. - 31.10.2011, 00:46

Привет сообществу!
Подскажите, пожалуйста, можно ли при монтаже избежать потери части клипа при подстановке ПЕРЕХОДА, который встаёт НА КЛИП, а не рядом?
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2011, 01:04

Ставьте "на паузу" - скриншот последнего фрейма, и переход на него.
Ставьте переход, где следующий фрагмент вылетает в 3D пространстве.
Иначе как? Переход же, а не стык.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2011, 20:21

Если неохота терять часть клипа, то какой смысл ставить переход? Не проще встык сделать? И полностью согласен с предыдущим оратором. Ну растяни (тем же стоп-кадром), и накладывай переход.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2011, 20:52

Или клип снимать чуть больше, как раз с запасом на длину перехода. Проще вырезать, чем потом думать где взять.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Dragon (31.10.2011), grig-kem (01.11.2011), Tigris (01.11.2011), Vladstudio (02.11.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потеря качества при конвертации в DV Bagrat Для новичков 29 22.04.2013 08:42
потеря качества исходника toxxa Для новичков 10 31.10.2011 20:17
Потеря качества видео при захвате Sergej000 Студия и все что с ней связано 11 19.04.2010 12:40
Потеря звука dieego Pinnacle Studio 10 8 18.09.2007 18:14
Потеря качества при создании DVD Brutus Pinnacle Studio 10 7 06.03.2007 15:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка