Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core i5-2400 CPU 3.1Ghz, 4GB, GeForce GTX 550 Ti, HDD, 1TB Windows 7 ultimate, x64
Не Ставится Студия 15 ошибка -
03.01.2012, 12:42
Здравствуйте, я тут новичок, ногами не пинайте туда ли пишу или нет ещё не знаю, сталкнулся с такой бедой, компик Хороший стоит 64 разрядная 7 ультимейт, при установки пинакли 15HD Ультимейт пробовал сначала, при установки в самом конце когда установка доходит до конца вылазиет ошибка (см. рисунок) если её проигнорировать и свернуть можно запросто начать пользоватся пинаклей но только до тех пор пока не нажмёшь кнопку "ОК" на ошибки, в этом случае производится откат установки и возвращается на исходную точку 0., долго искал решение проблемы решил попробовать пинаклю 14, и вуаля в на том же самом месте таже самая ошибка :(( подскажите что делать, ну очень хочу пинаклю..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
замечание. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 03.01.2012 в 15:10.
Причина: изображение\замечание
Core i5-2400 CPU 3.1Ghz, 4GB, GeForce GTX 550 Ti, HDD, 1TB Windows 7 ultimate, x64
03.01.2012, 15:45
Доктор спасибо конечно за то что уделил мне внимание, всё же хотелось бы разобраться в данной проблеме..
Вообще антивирями не пользуюсь, тк проще переодически скачать новый CureIt от Dr.Webа и прогнать его, что было и сделано перед установкой пинакли, поэтому варианты вирус и антивирус отпали, у меня на компе одна учётная запись запуск возможен только от админа, битый дистрибутив - несколько версий и разных сборок пинаклей попробовал одна и та же ерунда происходит, остатков старой не может быть тк я комп купил месяц назад на нём ещё неуспела постоять пинакля, ну а после нескольких неудачных попыток установки пинакли CCleaner'ом чистил реестр, и выковыривал из програм файлс остатки, .... доктор помоги плиз, мож ещё какие нибудь варианты????
Формат С - или последовательное удаление софта - который мешает установки.
одна учётная запись.... не значит запуск от Админа. пора бы знать прав. клав. от Админа
CCleaner'ом не дает 100%
Возможно битая память. (да и такое бывает) - вытащить (заменой) одну планку
дисрибутив все же проверить на другом компе
Формат самый действенный. - если после него не ставиться - значит или винда-сборка или желехо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
У вас 64битная винда, а папочка ProgrammFiles(86) у вас есть? - встречался с 64 битной виндой где не было такой папочки. Куча проб и ошибок привела к тому что пришлось включить админскую учётку и установить от неё.
P.S. - в вашем случае формат С это идеальный вариант.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
05.01.2012, 11:56
[Для просмотра данной ссылки нужно ], А Вы бы форум почитали внимательно перед установкой Студии. Что ставится она на чистую ОС, а потом уже драйвера и остальной дистрибьютив.
Цитата:
Сообщение от POISONVL
битый дистрибутив - несколько версий и разных сборок пинаклей попробовал
И что Вы хотите? Совета? Чистая ОС(желательно лицензия) и сборка Студии от Вована. Всё.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!