pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не Ставится Студия 15 ошибка - 03.01.2012, 12:42

Здравствуйте, я тут новичок, ногами не пинайте туда ли пишу или нет ещё не знаю, сталкнулся с такой бедой, компик Хороший стоит 64 разрядная 7 ультимейт, при установки пинакли 15HD Ультимейт пробовал сначала, при установки в самом конце когда установка доходит до конца вылазиет ошибка (см. рисунок) если её проигнорировать и свернуть можно запросто начать пользоватся пинаклей но только до тех пор пока не нажмёшь кнопку "ОК" на ошибки, в этом случае производится откат установки и возвращается на исходную точку 0., долго искал решение проблемы решил попробовать пинаклю 14, и вуаля в на том же самом месте таже самая ошибка :(( подскажите что делать, ну очень хочу пинаклю..

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
замечание.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 03.01.2012 в 15:10. Причина: изображение\замечание
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2012, 14:04

Это ошибка может быть от многих причин.
Вирус, Антивирус блокирует установку, остатки старой установки. Запуск сетапа без админа , битый дистрибутив.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2012, 15:45

Доктор спасибо конечно за то что уделил мне внимание, всё же хотелось бы разобраться в данной проблеме..
Вообще антивирями не пользуюсь, тк проще переодически скачать новый CureIt от Dr.Webа и прогнать его, что было и сделано перед установкой пинакли, поэтому варианты вирус и антивирус отпали, у меня на компе одна учётная запись запуск возможен только от админа, битый дистрибутив - несколько версий и разных сборок пинаклей попробовал одна и та же ерунда происходит, остатков старой не может быть тк я комп купил месяц назад на нём ещё неуспела постоять пинакля, ну а после нескольких неудачных попыток установки пинакли CCleaner'ом чистил реестр, и выковыривал из програм файлс остатки, .... доктор помоги плиз, мож ещё какие нибудь варианты????
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2012, 16:17

Формат С - или последовательное удаление софта - который мешает установки.

одна учётная запись.... не значит запуск от Админа. пора бы знать
прав. клав. от Админа
CCleaner'ом не дает 100%

Возможно битая память. (да и такое бывает) - вытащить (заменой) одну планку
дисрибутив все же проверить на другом компе
Формат самый действенный. - если после него не ставиться - значит или винда-сборка или желехо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2012, 16:27

Суровые у вас методы...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2012, 17:18

У вас 64битная винда, а папочка ProgrammFiles(86) у вас есть? - встречался с 64 битной виндой где не было такой папочки. Куча проб и ошибок привела к тому что пришлось включить админскую учётку и установить от неё.
P.S. - в вашем случае формат С это идеальный вариант.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2012, 11:36

Прошу прощения за бестактность, но советы прозвучавшие здесь как минимум не профессиональны, вы бы мне ещё компьютер поменять посоветовали....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2012, 11:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ], А Вы бы форум почитали внимательно перед установкой Студии. Что ставится она на чистую ОС, а потом уже драйвера и остальной дистрибьютив.
Цитата:
Сообщение от POISONVL Посмотреть сообщение
битый дистрибутив - несколько версий и разных сборок пинаклей попробовал
И что Вы хотите? Совета? Чистая ОС(желательно лицензия) и сборка Студии от Вована. Всё.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2012, 12:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Чем Вы собственно не довольны? Хотите не радикальных? привозите ко мне в Питер я Вам поставлю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не ставится AAE CS4 VasyaBulkin Для новичков 6 15.11.2011 17:18
nv-gs27 не ставится на W7 hil-andrey Видеокамеры Panasonic 5 13.02.2010 19:54
Фотошоп не ставится Dr.Vlad Для новичков 4 29.11.2008 13:41
Не ставится патч 10.7 на 10.5 FredduZ Pinnacle Studio 10 8 22.11.2006 09:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка